+7 (499) 241-33-34,
+7 (499) 241-87-16,
+7 (499) 252-72-21,
+7 (499) 252-76-07.


Москва, Новинский бульвар, 1/2

nadin@nadintravel.ru
 

 
  Главная Страны О компании Корпоративным клиентам Отдых в России Контакты
             
Экскурсионные
туры on-line
Морские и речные
круизы on-line
Оздоровление
на курортах
Горнолыжные
туры
Отдых
на море
Бронирование отелей
по всему миру

 

 
   
 

 

Главная :: Маврикий :: 5* The Dinarobin Hotel Golf&Spa


все фотографии

5* The Dinarobin Hotel Golf&Spa:
5* The Dinarobin Hotel Golf&Spa:

Юго-Западное побережье острова.Путешествие на автомобиле из аэропорта займет 1 час 10 минут. До столицы Port Louis можно доехать за 45 минут. Ближайшие населенные пункты – La Goelette и Riviere Noire, до которых можно доехать соответственно за 10 и 20 минут.
Принадлежит группе отелей Beachcomber
Отель расположен на полуострове Le Morne у подножия одноименной горы.
В сентябре 2009 в отеле закончилась реконструкция бассейна, ресторанов, баров, зоны ресепшн.

Комментарий
Если описывать этот отель всего тремя словами, точнее всего его стиль передадут: Блаженство, Элегантность и Гармония. С первых минут нахождения в отеле Вы почувствуете, что это немножко лучше, чем то, на что Вы рассчитывали. А потом Вам просто не захочется отсюда уезжать.

Вы насладитесь прогулками в прекрасном ухоженном парке, в который гармонично вписались коттеджи отеля. Вы ощутите чувство единения с природой и полной отрешенности благодаря присутствию горы Le Morne на заднем плане, она как будто защищает и отгораживает Вас от суеты повседневной жизни.

Персонал отеля настолько вышколен, что почти незаметен, как будто все делается по мановению волшебной палочки. Привыкнув к обслуживанию очень искушенной публики, здесь не боятся нестандартных ситуаций и с элегантной легкостью удовлетворяют любой каприз клиентов. У отеля потрясающе живописный пляж длиной 7 километров, лишь в некоторых местах вход в воду затруднен, из-за близости коралловых рифов. Море здесь кажется диким, неодомашненным. Любители снорклинга будут часами зависать над коралловыми садами, наблюдая за жизнью миллионов морских жителей самых разных форм и окрасок.

Номера:172 номера

Все номера имеют вид на море и находятся в уютных двух- или трехэтажных коттеджах под тростниковыми крышами, расположенными дугами вдоль пляжа. В каждом коттедже размещается от четырех до восьми отдельных номеров, из номеров на первом этаже есть прямой выход через террасу в сад и к пляжу. Номера элегантные и романтичные, просторные и уютные и расположены таким образом, что создается ощущение полной изолированности от соседних постояльцев. Интерьеры оформлены в современном маврикийском стиле с использованием дорогих натуральных материалов и продуманы до мелочей. Пастельные тона создают атмосферу полного покоя.

В номерах:

У каждого номера есть собственная терраса или балкон, которая выполняет роль гостиной и столовой на свежем воздухе. Во всех номерах: телефон с прямым дозвоном, подключение к интернету и WiFi (за дополнительную плату), сейф, кондиционер, минибар, телевизор со спутниковыми, кабельными и радио каналами, фен, халаты и тапочки, набор для приготовления чая и кофе (бесплатно), утюг с гладильной доской.

В ванной комнате отдельно душ, ванная, туалет и гардеробная. Доставка блюд и напитков в номер с 6:30 до 23:30, взимается доплата за доставку. Курение в номерах запрещено, но позволяется на открытом воздухе, на балконах и на террасах.

128 Junior Suites (58 м2, включая террасу или балкон) Расположены на первом, втором или третьем этаже с видом через сад на море. Номер состоит из спальни и ванной комнаты с душем, ванной, туалетом и гардеробной. Просторная и уютная меблированная терраса выполняет роль гостиной и столовой. Есть 18 пар номеров со смежной дверью, они находятся в глубине дуги, то есть на небольшем удалении от линии воды.
Максимальное размещение – 2 взрослых и 1 ребенок до 18 лет на дополнительной кровати

20 Club Junior Suites Beach Front (58 м2, включая террасу или балкон) Этот вид номеров совершенно идентичен Junior Suites. Отличие заключается в их расположении: номера Club Junior Suites Beach Front расположены у самой линии воды и, таким образом, имеют чудесный вид на океан, не загороженный растительностью. Номера этого типа расположены в двухэтажных коттеджах и могут находиться на первом или втором этаже. Постояльцы этого типа номеров пользyются привилегированным комплексом эксклюзивных услуг –The Club. Есть номера, совмещенные с Club Senior Suite Beach Front.
Максимальное размещение – 2 взрослых и 1 ребенок до 18 лет на дополнительной кровати

24 Club Senior Suites Beach Front (115 м2, включая террасу или балкон) Расположены в двухэтажных коттеджах у самой линии воды и, таким образом, имеют чудесный вид на океан, незагороженный растительностью, и могут находиться на первом или втором этаже. Номер состоит из спальни, отдельной гостиной, ванной комнаты и просторной меблированной террасы, на которой можно устроить званый обед и просто отдохнуть в тени. Постояльцы этого типа номеров пользуются привилегированным комплексом эксклюзивных услуг –The Club. Есть номера, совмещенные с Club Junior Suite Beach Front.
Максимальное размещение – 2 взрослых и 1 ребенок до 18 лет на дополнительной кровати

Family Suites Идеальное размещение для семьи с маленькими детьми.
Расположены в двух-этажных коттеджах и могут находиться на первом или втором этаже. Представляют собой пару соединенных смежной дверью номеров категории Junior Suite. Один из этих номеров является спальней для родителей и полностью соответствует описанию Junior Suite. Второй номер превращается в детскую и адаптируется индивидуально под запрос каждой семьи: детские кроватки с перилами, стильное детское постельное белье, халаты и тапочки соответственно возрасту детей, в ванной – детские банные принадлежности, подставки рядом с умывальником, коврики, предотвращающие скольжение, адаптированный туалет и много других мелочей, которые сделают отдых и родителей и детей удивительно комфортным.
Максимальное размещение – 2 взрослых и 3 ребенка до 18 лет

Club Family Suites Beach Front
Шикарное размещение для семьи с маленькими детьми. Расположены в двухэтажных коттеджах у самой линии воды, имеют чудесный вид на океан, не загороженный растительностью, и могут находиться на первом или втором этаже. Представляют собой соединенные смежной дверью номер категории Club Senior Suite Beach Front, который соответствует описанию выше и остается без изменений, и Club Junior Suite Beach Front, который превращается в детскую по аналогии с Family Suite. Постояльцы этого типа номеров пользyются привилегированным комплексом эксклюзивных услуг – The Club.
Максимальное размещение – 2 взрослых и 3 ребенка до 18 лет

Рестораны и бары
L’Harmonie (250 мест)– главный ресторан отеля с видом на бассейн и пляж. Открыт ежедневно и предлагает блюда интернациональной кухни и национальные блюда.
Завтрак – шведский стол с 7:00 до 10:00
Обед – на открытой террасе, «А ля карт» с 12:30 до 15:30
Легкие закуски – на открытой террасе, с 15:30 до 17:30
Ужин – «А ля карт» или комплексные меню от шеф-повара с 19:00 до 22:00

Saveurs des Iles (45 мест) – эксклюзивный ресторан французской гастрономии с маврикийскими влияниями. Открыт ежедневно, кроме воскресенья.
Ужин – «А ля карт» с 19:00 до 22:00

Le Morne Plage (60 мест) – дневной пляжный ресторан и бар. Открыт ежедневно и предлагает вкуснейшие обеды из морепродуктов у самой кромки воды.
Обед - «А ля карт» с 12:30 до 17:00

Le Mahogany Bar & Terrasse
Главный бар с видом на море и на бассейн. Здесь каждый вечер звучит живая музыка и устраиваются фольклорные вечера и шоу.
Открыт ежедневно с 10:00 до 1:00

Le Martello – The Club At Dinarobin – это эксклюзивный салон для гостей, проживающих в номерах категории Club. Салон открыт с 8:00 до 20:00 и предлагает бесплатно континентальный завтрак, легкие и алкогольные напитки , закуски, послеобеденный чай с выпечкой, доступ в интернет WiFi, свежие газеты и множество других привилегий.

Курение в салоне запрещено Le Cabanon – пляжный бар, предлагает освежающие напитки и изысканные коктейли Открыт ежедневно с 11:00 до 18:00.

Дресс-код На завтрак и обед форма одежды свободная, непринужденная, при этом нельзя находиться в пляжной одежде: даму в купальнике попросят накинуть на плечи парео, а господину с обнаженным торсом предложат одеть футболку. Вечером в баре и ресторанах форма одежды непринужденно-элегантная, рекомендуется одевать брюки (не шорты и не голубые джинсы), рубашку (или поло) и туфли (не шлепанцы). Дамы не имеют ограничений, вечером в ресторанах и барах не разрешается ношение пляжной одежды.

SPA BY CLARINS
Один из самых роскошных СПА-центров на Маврикии с услугами высшего уровня:
бассейн с террасой для релаксации и принятия солнечных ванн, павильон для занятий йогой, 2 сауны, 2 турецкие бани, 6 массажных кабинетов, где представлен огромный спектр услуг по оздоровлению и уходу за внешностью – рейки, тайский массаж, гидромассаж, альготерапия, оборачивания, бальнеотерапия, отдельная зона для аюрведы на 4 массажных кабинета. Используются методики и продукция марки Clarins, а также восточные и западные методики, предлагающие различные программы оздоровления,
релаксации и снижения веса.

Сфера услуг
Бизнес центр в входом в интернет WI FI, парковка,
Club Dinarobin предлагает особый сервис для туристов размещенных в клубных номерах (интернет, напитки, отдельный завтрак)

Детский клуб. Открыт ежедневно с 10:00 до 22:00 для детей от 3 до 12 лет. Малыши до 3-летнего возраста принимаются в сопровождении нянечки.
Няню можно нанять за дополнительную плату. Химчистка, сувенирные магазины, доктор по вызову.

Спорт
4 новых бассейна 5х15 м построены внутри парком, где расположены номера, центральный бассейн полностью отреставрирован, заново построены деревянные настилы для зоны отдыха около бассейна перед пляжем, тренажерный зал, сауна и турецкая баня, настольный теннис, 3 теннисных корта с личным тренером (за дополнительную плату), бадминтон, пляжный волейбол, футбол, прокат велосипедов.
Можно пользоваться услугами фитнес-центра отеля Паради, находящегося по соседству.

ГОЛЬФ-поле международного уровня в отеле Паради (18 лунок, пар 72), уроки гольфа. Есть возможность играть в гольф на двух других полях высокого уровня – Golf du Chteau и Tamarina Golf Estate & Beach Club.

Предлагает всевозможные виды водного спорта и развлечений: водные лыжи, виндсерфинг, каяки, водные велосипеды, снорклинг, прогулки на лодке с прозрачным дном, уроки дайвинга и пробные погружения в бассейне. Можно пользоваться услугами дайвинг-центра и лодочной станции в отеле Паради.

Cайт отеля: www.beachcomber-hotels.com


 

 
 

ОТЕЛИ
5* Constance Le Prince Maurice
5* Hilton Mauritius Resort&Spa
5* Beau Rivage
5* One&Only Le Touessrok Hotel Deluxe
5* Royal Palm Deluxe
5* The Oberoi
5* Paradis Hotel & Golf Club
5* Le Prince Maurice
5* The Dinarobin Hotel Golf&Spa
5* The Residence
5* Belle Mare
5* One & Only Le Saint Geran Deluxe
5* Shandrani Hotel
5*L Shanti Maurice A Nira SPA
5* Le Telfair Golf & SPA Resort
5* Legends
5* Maradiva Resort & Spa ( ex Taj Resort )
5* Anahita
5* Four Seasons Resort
5* Grand Mauritian Resort
5* InterContinental
4* Sugar Beach
4* Trou Aux Biches
4* Heritage Golf & Spa Resort (super)
4* Le Cannonier
4* Le Victoria
4* Indian Resort
4* La Pirogue
4* La Plantation
4* Le Meridien Ile Maurice

 

 

 
 
 © 2002-2017 - Компания NadinTravel
Все права защищены

Разработка и поддержка сайта - СМУ-интернет

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Toplemon.Ru Hotel.ru – Рассказы туристов про гостиницы и отели
Яндекс.Метрика

Member of skinet topsites

(499) 241-33-34, 241-55-97,
241-87-16
(499) 252-76-07, 252-72-21,
252-73-14