+7 (499) 241-33-34,
+7 (499) 241-87-16,
+7 (499) 252-72-21,
+7 (499) 252-76-07.


Москва, Новинский бульвар, 1/2

nadin@nadintravel.ru
 

 
  Главная Страны О компании Корпоративным клиентам Отдых в России Контакты
             
Экскурсионные
туры on-line
Морские и речные
круизы on-line
Оздоровление
на курортах
Горнолыжные
туры
Отдых
на море
Бронирование отелей
по всему миру

 

 
   
 

 

Главная :: Италия :: Отдых на море (отели) :: Лигурия :: Портофино :: 5* Splendido

   

Адрес: Portofino, Salita Baratta, 16

Расположение отеля
Отель расположен в Портофино на улице Salita Baratta, в 5 км от железнодорожной станции Santa Margherita и в 8 км от железнодорожной станции в Рапалло, в 37 км от международного аэропорта Генуи. От гостиницы Splendido всего 10 минут до другого великолепного отеля города Splendido Mare, спортивная инфраструктура и рестораны которого доступны гостям Splendido.

Описание отеля
“Этот отель – лучшее место для отдыха. Именно здесь, в этом роскошном уголке мира стоит сделать остановку… Истинный рай на земле".
В Портофино воздух наполнен магией волшебства. Эта небольшая рыбацкая деревушка на Лигурийском побережье Италии славится своей dolce vita.
На этом элегантном курорте есть всего три места, которые подойдут для Вас - Hotel Splendido, расположенный высоко на холме над заливом; уютный Splendido Mare, вблизи гавани или белоснежная яхта, медленно покачивающаяся на волнах, вызывая восхищение своим безупречным силуэтом и роскошью. Выбрав Hotel Splendido, Вы будете очарованы пьянящей, расслабляющей атмосферой этого изысканного отеля, похожего на частную виллу.
Живописные дорожки ведут вниз к гавани Портофино, напоминающей по форме подкову. Именно здесь, внизу, в самом центре деревушки, практически на берегу моря расположен отель Splendido Mare. Несколько дней в одном из сьютов отеля можно сравнить с пребыванием в королевской ложе оперного театра, только вместо представления на сцене Вы сможете наблюдать бурлящую в гавани жизнь.
Здесь всегда есть что-то, что приковывает внимание: роскошные яхты, причаливающие к берегу, элегантные пары, совершающие променад или рыбацкие лодки, разгружающие свой улов. В Портофино традиционный уклад жизни лигурийцев соседствует с роскошной жизнью отдыхающих, что создает уникальный и незабываемый колорит.

Размещение в отеле Splendido
Всего в отеле 64 номера различных категорий, включая 4 Single Room, 25 Double Room, 27 Junior Suite и 8 Suite (Deluxe Suite, Exclusive Suite, Presidential Suite). Большинство номеров включают балкон или террасу с видом на залив Портофино.

  • Standard Rooms. Декорированные в пастельных тонах и прекрасно обставленные, standart rooms выходят окнами на сады. Ванные комнаты в номерах этой категории оборудованы одной раковиной, полотенцесушителями, весами и прекрасным набором туалетных принадлежностей. Некоторые из одноместных комнат не предлагают красивого вида, однако номера этой категории прекрасно обставлены, и внутреннее убранство standart rooms не уступает обстановке номеров других категорий.
  • Sea View Rooms. Декорированные в пастельных тонах и прекрасно обставленные, эти комнаты имеют большую площадь и более комфортабельные, чем standart rooms, а также предлагают своим гостям захватывающий вид на море. Ванные комнаты здесь оборудованы одной раковиной (в некоторых комнатах имеются 2 раковины), полотенцесушителями, весами и прекрасным набором туалетных принадлежностей.
  • Sea View Rooms with a Balcony. Наиболее просторные комнаты, интерьер которых решен в приглушенных пастельных тонах, имеют потрясающий вид на бухту. Из окон открывается панорама Средиземного моря. Некоторые номера декорированы фресками работ местных художников с изображениями пейзажей Портофино. В некоторых комнатах по желанию гостей может быть поставлена дополнительная кровать.
  • Superior Junior Suite. Очаровательные, со вкусом обставленные, просторные номера с прекрасным видом на море (кроме одного номера). Ванные комнаты в номерах этой категории оборудованы двойными раковинами, полотенцесушителями, весами и прекрасным набором туалетных принадлежностей. В некоторых из них находятся встроенные гардеробы.
  • Deluxe Junior Suite. Из окон роскошных комнат открывается захватывающий дух вид на бухту и Средиземное море. Некоторые номера располагают двойными балконными террасами с шезлонгами, столиками и стульями. Комнаты выполнены в солнечных тонах средиземноморского стиля, что создает атмосферу, располагающую к отдыху. Огромные кровати, диваны и кресла создают комфорт. Ванные комнаты отличаются большими размерами и эксклюзивными наборами туалетных принадлежностей.
  • Executive Junior Suite. Комнаты были недавно реновированы. Номера отличаются изысканной мебелью, большими размерами и простором. В распоряжении гостей кровати king-size или кровати twin, а также ванная комната с отдельной ванной и душевой кабиной. Один из номеров этой категории имеет частный вход, что обеспечивает гостям особую приватность.
  • Deluxe Suite. Остановиться в номере данной категории означает побаловать себя изысканной роскошью и получить незабываемее впечатления от проживания. Номера безупречно декорированы, просторны и необычайно комфортны для проживания. Просторные ванные комнаты выполнены в таких же стилях и тонах, что и гостиные, в некоторых из них расположены гардеробные. Находясь в номере вечером, Вы сможете любоваться закатом и от увиденного у Вас появится ощущение, что небо сливается с морем. Романтическое настроение не покинет Вас на протяжении всего пребывания в отеле. Некоторые номера располагают двумя просторными террасами с захватывающим видом на море, другие – балконами и отдельными террасами.
  • Exclusive Suite. Номера данной категории являются самыми просторными в отеле. Они поражают гостей своими великолепнейшими видами на лигурийское побережье, открывающимися из окон и с просторных террас. Недавно отреставрированные и обставленные новой мебелью, номера декорированы в средиземноморском итальянском стиле. Преимуществом являются удобные диваны и большие королевские кровати (или две кровати по желанию гостя). Ванные также отличаются большими размерами, отдельными душевыми кабинками, ванными, изысканно выполненными раковинами и зеркальными шкафчиками. Комфорт создают также наборы туалетных принадлежностей, мягкие полотенца и удобные халаты.
  • Presidential Suite. Уникальная комната отличается роскошью и шиком. Прекрасный вид на бухту Портофино и Тигуллио открывается с четырех просторных террас номера. Очаровательные, обставленные со вкусом и просторные комнаты с завораживающим видом на залив приобрели заслуженную популярность среди гостей. Приятную атмосферу создают пастельные тона убранства комнат. Главная спальня выполнена в роскошном воздушном стиле tromp d’oeil. Номер украшают деревянный паркет оливкового цвета. В номере все продумано до мелочей и сделано для Вашего удобства и комфорта – телевизор с плазменной панелью, СD и DVD плеер, VCR, факс, компьютер, а также небольшая кухня. Достопримечательностью Президентского номера является большая ванная комната с мраморным полом, круглой ванной, отдельной душевой кабиной, набором туалетных принадлежностей BVLGARI и Penhaligon's для двоих. Атмосферу роскоши дополняет мозаика ручной работы на стенах и полу. Мягкие полотенца и удобные халаты создают уют и комфорт.
    Незабываемое впечатление производят четыре террасы (при использовании сьюта с одной спальней три террасы). Удобно расположившись на террасе в шезлонге или плетеных креслах, гости с удовольствием заказывают завтрак, ланч или даже ужин в номер.
    У гостей этих апартаментов создается приятное ощущение, будто они находятся в родном доме, так уютна и непринужденна здешняя обстановка.
Размещение в отеле Splendido Mare
Отель расположен в самом сердце Портофино, в непосредственной близости от знаменитой Пьяцетты. В отеле 16 комнат и Suites, большинство из которых имеют балкон или террасу, откуда открывается вид на Пьяцетту и маленькую бухту.
  • Double Rooms. Это просторные, изысканно обставленные комнаты, декорированные в светлых средиземноморских тонах. Некоторые из них предлагают вид на море и бухту, остальные – вид на улочки Портофино. Во многих комнатах этой категории имеется балкон или терраса. Ванные комнаты оборудованы просторной ванной, двойными раковинами, отдельными душевыми кабинами. Комфорт создают также наборы туалетных принадлежностей, мягкие полотенца и удобные халаты.
  • Juniour Suites. Комнаты с видом на залив или площадь Портофино необычайно просторны (от 32 до 40 кв.м.). Номера декорированы в солнечных средиземноморских тонах, очень успокаивающих и располагающих к отдыху. Комфорт и ощущение покоя создают удобные мягкие кресла, диваны и огромные кровати. Ванные комнаты также отличаются большими размерами, наборами туалетных принадлежностей для двоих. В распоряжении гостей просторная ванна, двойная раковина и отдельная душевая кабина.
  • Suite. Из этого номера открывается прекрасный вид на бурлящий жизнью залив Портофино, замок Браун и Пьяцетту. Номера этой категории расположены на разных этажах, в гостиной есть и балкон, и терраса. Изысканно декорированные в теплых средиземноморских тонах, эти номера лучшее место, откуда можно любоваться очарованием Портофино. Просторные ванные комнаты оборудованы современной техникой, просторной ванной, двойными раковинами, отдельными душевыми кабинами и наборами туалетных принадлежностей от BVLGARI и Penhaligon's.
  • Suite Ava Gardner. Уникальный номер, занимающий весь верхний этаж отеля, отличается роскошью и шиком. Незабываемые впечатления Вы получите от пребывания на террасе, с которой открывается прекрасный захватывающий вид на гавань, мыс и замок. И даже находясь в спальне на кровати, Вы сможете наблюдать эти чудесные пейзажи. Терраса (56 кв.м.) украшена большими лимонными деревьями, растущими в горшках, а также вьющимися по стене средиземноморскими растениями и цветами.
    Ванная комната сьюта отличается большим размером и прекрасным освещением благодаря двум окнам. Особую атмосферу уюта придают номеру пастельные тона декора, тканей и мебели. Огромная дверь соединяет комнату с гостиной, просторной и необычайно солнечной. Благодаря стеклянным окнам, сделанным почти от поля до потолка, создается необыкновенной ощущение, что внутреннее пространство комнаты и пейзажи за окном слились воедино.

Во всех комнатах Splendido & Splendido Mare есть:
* кондиционер
* прямой тебефон
* мини бар
* телевизор и видеомагнитофон
* спутниковое телевидение
* халаты
* фен
* в большинстве комнат есть сейф. Также гости могут оставить ценные вещи и документы в сейфе на Reception.

Бары, рестораны
Рестораны Splendido & Splendido Mare предлагают восхитительную кухню в атмосфере, отвечающей высоким стандартам и лучшим традициям Италии.
Насладитесь лучшими блюдами итальянской кухни в ресторане La Terrazza в отеле Splendido. Изысканная кухня ресторана, великолепный вид на бухту и элегантная обстановка привлекают гостей ресторана. Желающим пообедать на свежем воздухе предлагаем посетить наш Pool Restaurant и попробовать знаменитый салат-бар. И, несомненно, лучшее место, где можно окунуться в гущу событий и увидеть местный jet-set, это терраса Chuflay Restaurant в отеле Splendido Mare.
La Terrazza. Ресторан расположен на одной из живописных террас отеля Splendido, откуда открывается потрясающий вид на бухту Портофино. Здесь предлагается лучшая итальянская кухня на всем лигурийском побережье и великолепная карта вин. Расположившись в удобных креслах, заказав традиционный коктейль Bellini, наслаждаясь великолепным закатом и любуясь средиземноморским звездным небом, Вы поймете, что более романтичное и элегантное место вряд ли можно найти. La Terrazza предлагает Вашему вниманию закрытую часть, рассчитанную на 120 гостей и открытую часть, рассчитанную на 90 гостей.
Poolside Restaurant предлагает широкий выбор легких закусок, ланч (шведский стол), а также множество традиционных блюд региона и широкий выбор напитков. Плетеная мебель подчеркивает непринужденную атмосферу, здесь вы сможете насладиться роскошными видами и купанием в бассейне. Ресторан открыт весной, летом и осенью с 10 до 19 часов.
Pool Bar предлагает вкусные коктейли и широкий выбор разнообразных напитков у бассейна или патио. Здесь можно поплавать и в перерыве попробовать освежающий коктейль, наслаждаясь красотами этих мест. Открыт весной, летом и осенью с 10 до 19 часов.
Cocktail & Piano Bar. Расписанные вручную стены и мраморные черно-белые полы Coctail Bar создают прекрасную атмосферу. Здесь хочется расслабиться и насладиться аперитивом от нашего шеф-бармена Антонио Бекалли. А в романтичном и уютном Piano Bar к услугам гостей - широкий выбор дижестивов, которые так приятно потягивать, сидя в удобных стульях под звездным небом в окружении знаменитостей.
Chuflay Bar Restaurant. Ресторан напоминает нам об ушедших временах. Здесь бывали многие знаменитости. Chuflay Restaurant представляет собой закрытый бар и ресторан, рассчитанный на 50 человек, также в распоряжении гостей есть терраса, примыкающая к площади и рассчитанная на 40 человек. Ресторан открыт с 7.00 до полуночи.
Chuflay Bar. В то время как на улицах Портофино продолжает бурлить жизнь, соблазнитесь свежим аперитивом и вкусными закусками в спокойной атмосфере Chuflay Bar, под присмотром нашего бармена Майтре Санто Айозы. Легкая музыка играет здесь каждый вечер до полуночи.
Обслуживание в номере. Когда не хочется идти на завтрак в ресторан, можно остаться в номере и вкусно позавтракать, любуясь потрясающими видами Портофино.
Обслуживание в номере: завтрак – с 07.00 до 11.30, ланч, обед и легкие закуски – с 11.30 до 24.00. Ночное меню – до 07.00

Развлечения и спорт
Теплый микроклимат Портофино способствует разнообразному активному отдыху. Совершать прогулки под парусом или заниматься подводным плаванием можно рядом с гаванью Портофино. Любителей пеших прогулок ждут живописные места на горных склонах, расположенные прямо за отелем или в близлежащем заповеднике Cinque Terre.
Подогреваемый бассейн овальной формы с морской водой в прекрасном саду отеля имеет чарующий вид на море.
Персонал отеля рад предложить Вам игру в теннис в любую погоду на теннисном корте, расположенном в восхитительном саду отеля.
По запросу профессиональный инструктор по теннису будет рад провести для Вас индивидуальный или групповой урок по теннису.
Занятия йогой. Йога способствует гармонизации внутренней энергии и расширению сознания человека. Эффект достигается с помощью особой техники дыхания. Занятия проводятся в зале Питосфоро или на теннисном корте (в зависимости от погодных условий).
Фитнес. Вы можете воспользоваться услугами профессионального фитнес-инструктора и заниматься в спортзале отеля или на свежем воздухе. Задайте организму необходимую ему нагрузку с помощью новейших тренажеров и спортивного инвентаря.

Услуги в отеле
Услуги прачечной и химчистки предоставляются 6 дней в неделю. По запросу возможно организовать выполнения заказа в тот же день. 24 часа обслуживание в номере, частная парковка, шатл по расписанию между отелями Splendido & Splendido Mare, консьержи, услуги няни, прокат автомобиля, индивидуальные трансферы, отправку корреспонденции и посылок, билеты в театр и кинотеатр, экскурсии, доставку свежих газет.

SPA, Wellness
Обновленный лечебно-оздоровительный центр, расположенный в Hotel Splendido, предлагает широкий выбор оздоровительных процедур и косметических услуг. Здесь мы поможем Вам расслабиться и зарядиться энергией. Наряду с традиционными процедурами, такими как маникюр и педикюр, здесь предлагаются процедуры на основе воска, процедуры для лица, парикмахерские услуги и массаж. Центр предлагает целый комплекс различных терапий, в их числе разнообразные процедуры для тела, которые проводятся в отдельных кабинках, сауна и парная, а также новый бассейн с морской водой для талассотерапии.

Для детей
Услуги няни (по запросу, платно).

Пляж


 

 
 

ОТЕЛИ:
5* Splendido
4* Paraggi
4* San Gorodggio

 

 

 
 
 © 2002-2018 - Компания NadinTravel
Все права защищены

Разработка и поддержка сайта - СМУ-интернет

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Toplemon.Ru Hotel.ru – Рассказы туристов про гостиницы и отели
Яндекс.Метрика

Member of skinet topsites

(499) 241-33-34, 241-55-97,
241-87-16
(499) 252-76-07, 252-72-21,
252-73-14