+7 (499) 241-33-34,
+7 (499) 241-87-16,
+7 (499) 252-72-21,
+7 (499) 252-76-07.


Москва, Новинский бульвар, 1/2

nadin@nadintravel.ru
 

 
  Главная Страны О компании Корпоративным клиентам Отдых в России Контакты
             
Экскурсионные
туры on-line
Морские и речные
круизы on-line
Оздоровление
на курортах
Горнолыжные
туры
Отдых
на море
Бронирование отелей
по всему миру

 

 
   
 

 

Главная :: Италия :: Отдых на море (отели) :: Тоскана :: Марина-ди-Биббона :: 4*super Marinetta

   

Адрес: Marina di Bibbona, Via dei Cavalleggeri Nord, 3
Официальный сайт отеля>>>

Расположение отеля
Отель находится в самом центре Марина ди Биббона, курортного городка на Ливорнском побережье.

Описание отеля
Отель Marinetta представляет собой идеальный выбор для любителей покоя и природы. Если вы хотите престижный отдых в контакте с природой, отель Marinetta - это то, что вам нужно.
Незабываемые моменты среди ароматов и красок прекрасного приватного парка на 30.000кв.м., среди растений и вековых деревьев: морских сосен, пальм, кипарисов, гераней, бегоний, олеандров и роз.

Парк отеля ЋМаринеттаЛ граничит с сосновой рощей Марина ди Биббона, в которой разветвляются тропинки, ведущие прямо к морю, и проложены маршруты для прогулок в тени средиземноморской растительности.

Размещение в отеле
Номера отеля, светлые и прохладные, окружены цветущим парком, комфортабельны, некоторые из них дарят гостю красоту панорамного вида на море и острова тосканского архипелага. Типы комнат: комнаты Standard/Confort, Classic, Elegance (Элегантность), Superior (Супериор), Superior Vista Panoramica sul mare (Супериор с панорамой на море) и Juniorsuite (Полулюкс). Некоторые номера могут быть использованы инвалидами.

  • STANDARD/CONFORT (20 кв.м.): Находятся в центральном парке гостиничной структуры. Имеют ванную комнату с душем и феном для волос, балкон, минибар, телевизор со спутниковыми каналами, сейф, телефон, отопление/кондиционер. Некоторые расположены на первом этаже и имеют прямой выход в сад.
  • CLASSIC (20 кв.м.): Находятся в центральном парке гостиничной структуры. Имеют ванную комнату с душем и феном для волос, балкон, минибар, телевизор со спутниковыми каналами, сейф, телефон, отопление/кондиционер.
  • ELEGANCE (23 кв.м.): Находятся в Башне Дюн новой постройки, окружённой сосновой рощей. Имеют ванную комнату с душем, фен для волос, просторный балкон, минибар, телевизор LCD со спутниковыми каналами, сейф, телефон, отопление/кондиционер, деревянный паркет, мебель wengш, звукоизоляцию, подключение к Интернету.
  • SUPERIOR И SUPERIOR CON VISTA PANORAMICA (22 кв.м.): Расположены в Высокой Башне, полностью реконструированы зимой 2006-2007г. Имеют ванную комнату с окном, с душем, фен для волос, балкон, минибар, телевизор LCD со спутниковыми каналами, сейф, телефон, отопление/кондиционер, деревянный паркет, подключение к Интернету. Комнаты Супериор с видом на парк отеля находятся на нижних этажах. Комнаты Супериор с панорамным видом находятся на верхних этажах, из них открывается вид на море, сосновую рощу и на берег.
  • JUNIORSUITE & JUNIORSUITE CON VISTA PANORAMICA (35 кв.м.): Комнаты Juniorsuite находятся в Высокой Башне. Они состоят из спальни и небольшой гостиной. Реконструированные в 2007 и обставленные со вкусом, имеют ванную комнату с окном, с душем, фен для волос, балкон, минибар, 2 телевизора LCD со спутниковыми каналами, сейф, телефон, отопление/кондиционер, деревянный паркет, подключение к Интернету. Комнаты Juniorsuite с видом на парк отеля находятся на нижних этажах. Комнаты Juniorsuite con vista panoramica находятся на верхних этажах, из них открывается вид на море, сосновую рощу и на берег.
  • VILLETTE (ДОМИКИ) (33 кв.м.): 2 одноэтажных домика с отдельным входом погружены в тишину нашего парка. Они состоят из большой спальной комнаты, вмещающей одну двуспальную кровать и две односпальные или же одну двуспальную, одну односпальную и одну двухэтажную кровати. Имеют террасу с 2-ми шезлонгами, выходящую в сад, минибар, телевизор со спутниковыми каналами, сейф, просторную ванную с окном, с двумя умывальниками, душ, фен для волос, сейф, телефон, отопление/кондиционер.
Бары, рестораны
Повара отеля Marinetta имеют только одну цель: удивить гостей лучшими блюдами местной, тосканской и итальянской кухни.
Два шага в парке в сопровождении пения птиц, и мы приходим в рестораны. Отель Marinetta имеет два ресторана: "L'Anfora di Baratti" с обслуживанием типа буфет и "L'Ombra della Sera" с обслуживанием за столиками. Рестораны расположены на краю бассейна; их большие окна, выходящие в парк, создают прекрасное освещение просторным залам.
ЗАВТРАК: На завтрак накрывается богатый буфет: выпечка в ассортименте, колбаса, сыры, йогурт, фруктовые соки, горячие напитки, круассан, варенья, мёд, свежие и консервированные фрукты; наши гости смогут попробовать торты и печенье, приготовленные с любовью нашими поварами.
ОБЕД: В обед открыт ресторан ЋЛанфора ди БараттиЛ, где гости имеют в распоряжении аппетитный буфет из закусок, овощей и салатов, горячих первых блюд, холодных вторых блюд и десерта.
УЖИН: Ужин в ресторане "L'Anfora di Baratti" предлагается типа буфета, с богатым выбором закусок высокого уровня, подаются макаронные изделия, мясо и рыба, затем сыры, свежие фрукты, десерт и мороженое.
Ужин в ресторане "L'Ombra della Sera" подаётся за столиками, в элегантной и эсклюзивной атмосфере, с буфетом закусок высокого уровня, широким выбором первых и вторых блюд, подаваемых на столы, и буфетом сыров, свежих фруктов, десерта и мороженого. Меню обогащено характерными местными блюдами, среди которых свежая рыба Тирренского моря, флорентийский бифштекс, кабан а ля мареммана.
Для самых маленьких гостей есть специальный буфет с простым меню, обновляемым ежедневно. Особое внимание уделяется клиентам, следующим персонализированной диете. Каждый день в меню присутствуют вегетарианские блюда.
НАПИТКИ В РЕСТОРАНЕ: Напитки, подаваемые за едой (вода, вино, пиво, фруктовые соки) включены в оплату в обоих ресторанах. В вашем распоряжении карта ценных вин, а метрдотель поможет вам в выборе среди вин известных призводителей.
БАР: Бар – это место встречи для аперитива в компании друзей перед ужином или для наслаждения моментом отдыха. В отеле Marinetta есть два бара, один внутренний, другой наружный, среди зелени около бассейна.
Бар на открытом воздухе находится на террасе бассейна. Летом по вечерам большая терраса становится сценой выступлений музыкантов и спектаклей для больших и маленьких.

Развлечения и спорт
Отель предлагает отдых на любой вкус. Для любителей тишины нет ничего лучше, чем наслаждаться солнцем в шезлонге бассейна РЕЛАКС (25х12), находящегося рядом с сосновой рощей. Бассейн новой постройки ФАННИ (20х10), находящийся в парке, - в распоряжении самых маленьких: здесь дети могут плавать, играть с новыми друзьями в полной безопасности.
Бассейн ФАННИ подогревается в месяцы низкого сезона – идеально для спортсменов. Бассейны открыты для всех гостей с 9.00 до 19.00. Оба бассейна весь день освещены солнцем, окружены террасой-солярием, оборудованы зонтами и шезлонгами. Внимательный и квалифицированный спасатель обеспечивает помощь и безопасность. Организуются занятия спортом в воде. Ночное освещение создаёт бассейнам прекрасное обрамление.

Услуги в отеле
Большая внутренняя стоянка для машин; 2 ресторана итальянской и местной кухни; 2 бассейна: один для отдыха (20 x 10), другой для развлечения детей (20 x 10); Приватный оборудованный пляж в 200-х метрах от гостиницы; Детский парк; Летний миниклуб для детей; Вечерние развлекательные программы; Конференц-зал; Банкетный зал; Центр здоровья "Marinetta Wellness"; Спортивный зал.

SPA, Wellness
Новейший Центр здоровья “Marinetta Wellness” сделает ещё более приятным отпуск в отеле Marinetta, совместив уход за телом и релакс с отдыхом на пляже. Центр здоровья Marinetta Wellness - инновативный многопрофильный центр, в котором тело и дух находят своё равновесие, в котором технология и традиция соединяются для максимального удовлетворения гостей, погружающихся в расслабляющую приятную атмосферу. В Центр входят:
Термальная зона: Бассейн с гидромассажем, биосауна, турецкая баня, эмоциональные души,зона релакс с травяным чаем.
Зона Красоты: Обволакивающие ароматы, цвета, мануальные процедуры, hammam, уход за лицом, эстетическая кабина; рассабляющие массажи, души, выполненные высококвалифицированным персоналом.
Зона Загара: удобная кровать для интегрального загара, персонализированные программы гарантируют прекрасный загар в полной безопасности.
Парфюмерия: Научные исседования подтверждают пригодность этих косметических средств более чем для 11 видов ухода за кожей, их эффективность и полностью натуральное происхождение.
Зона Фитнес: Оборудована для персонализированных или групповых тренировок.

Для детей
В парке гостиницы оборудована детская площадка с качелями и горками для игр в покое и безопасности.

Пляж
Отель предлагает своим гостям приватный пляж, оборудованный зонтами и шезлонгами, где можно проводить целые дни, наслаждаясь чистыми водами нашего побережья.
Приватный пляж находится в 200-х метрах от отеля, к нему можно пройти по тропинке через сосновую рощу, граничащую с нашим парком.
Гости могут выйти к морю напрямую, без необходимости переходить дорогу, гуляя под тенью деревьев. Проходом могут также пользоваться люди с ограниченными возможностями передвижения. Постоянно присутствующий спасатель обеспечит вам безопасность и помощь. На пляже находится уголок для развлечения малышей с играми и горками.


 

 
 

ОТЕЛИ
4*super Marinetta

 

 

 
 
 © 2002-2018 - Компания NadinTravel
Все права защищены

Разработка и поддержка сайта - СМУ-интернет

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Toplemon.Ru Hotel.ru – Рассказы туристов про гостиницы и отели
Яндекс.Метрика

Member of skinet topsites

(499) 241-33-34, 241-55-97,
241-87-16
(499) 252-76-07, 252-72-21,
252-73-14