+7 (499) 241-33-34,
+7 (499) 241-87-16,
+7 (499) 252-72-21,
+7 (499) 252-76-07.


Москва, Новинский бульвар, 1/2

nadin@nadintravel.ru
 

 
  Главная Страны О компании Корпоративным клиентам Отдых в России Контакты
             
Экскурсионные
туры on-line
Морские и речные
круизы on-line
Оздоровление
на курортах
Горнолыжные
туры
Отдых
на море
Бронирование отелей
по всему миру

 

 
   
 

 

Главная :: Италия :: Отдых на море (отели) :: Кампания :: Сорренто :: 4*S Imperial hotel Tramontano

   

все фотографии

4*S Imperial hotel Tramontano :
4*S Imperial hotel Tramontano :

До пляжаПарк

Город: Сорренто
Адрес: Sorrento, Via Vittorio Veneto, 1

Расположение отеля
Отель находится в Сорренто - городе с многовековыми традициями гостеприимства, расположенном в сердце региона с богатейшей историей и прекраснейшей природой. Сорренто имеет прямое сообщение с островом Капри, Амальфитанским побережьем и древним городом Помпеи, до которых можно добраться в считанные минуты.

Описание отеля
Отель Imperial Hotel Tramontano (Империал Отель Трамонтано), из которого открывается самый пленительный вид на прекрасное побережье Неаполитанского залива, на протяжении многих лет был источником вдохновения для представителей романтической культуры, ценителей прекрасного и любителей ландшафтной живописи, посещающих Сорренто в девятнадцатом веке. Простой и элегантный классический стиль здания (самое старое его крыло здания датируется шестнадцатым веком) является примером и образцом наиболее распространенного архитектурного стиля Сорренто.
Во время своей длинной истории сначала в качестве дома, а затем, начиная с 1812 года, как гостиница, отель Imperial Hotel Tramontano имел честь принимать у великих представителей мира литературы.
В настоящее время существует легенда, что отель посетил Милтон во время одного из своих многочисленных путешествий. В отеле Tramontano останавливались Гете, Байрон, Скотт, Шелли, Ламартин, Мюссе, Китс, Леопарди и Лонгфелло. Джеймс Фенимор Купер жил здесь все время, пока писал историю «Морская волшебница», а Гарриет Биччер-Стоу черпал здесь вдохновение для «Агнес Сорренто». Во время длительного пребывания (целых шесть месяцев) Ибсен написал здесь свои знаменитые «Привидения».
На террасе отеля Tramontano была создана знаменитая песня «Torna a Surriento» Жан-Батиста де Куртиса.
Здесь останавливались королева Нидерландов Вильгельмина, императрица Всея России Мария Александровна и Эдвард VII сначала как принц Уэльский в 1862 году, а затем уже как король Англии. 11 марта 1544 в левом крыле старинного дома патрициев родился известный итальянский поэт Торквато Тассо, автор книг «Освобожденный Иерусалим» и «Амина».

Размещение в отеле
Номера-люкс и номера с видом на море или на средиземноморский парк с экзотическими и старинными растениями полны деталей, которые делают их неповторимыми и уникальными.
Все номера оснащены основными удобствами: прямым телефоном, кондиционером с индивидуальным контролем, плазменным телевизором со спутниковым каналами, мини-баром и электронным сейфом.
Отель расположен на отвесной скале над самим морем, что позволяет обернуть в синеву моря комнаты и балконы для завтрака.

Бары, рестораны
Днем проектируется в синеву неба и моря, в то время как на вечер оставляет романтическую атмосферу со счастливым мотивом огоньков рыбацких лодок далеко от берега.
Меню ресторана, которое может похвастаться старинными рецептами основателя отеля Альфонсо Лаккарино, такими, как знаменитые канеллони, сегодня продолжает семейные традиции неаполитанского кулинарного искусства под руководством шеф-повара Альфонсо Лаккарино – владельца компании «Дон Альфонсо 1890».
В основном подаются блюда традиционной средиземноморской кухни. Очень большое внимание уделяется качеству используемых продуктов. Шеф-повар Альфонсо Лаккарино получает вдохновение от природы, и поэтому с большим вниманием относится к продукции сезона.

К услугам гостей
  • Конференц-центр, вмещающий от 10 до 200 человек, предназначенный для проведения различных деловых встреч, конференций или корпоративных мероприятий с перерывами на кофе и бизнес-ланчами. Зал 18-го века "Aminta" оборудован звукоусиливающими системами, аудио и видео аппаратурой, проекторами для слайдов и видео, прямой телефонной линией и подиумом для модельных шоу.
  • Холл со старинными статуями.
  • Роскошная гостиная "Four Seasons" с фресковыми росписями неаполитанского художника G. B. De Curtis, где до наших дней сохранились драгоценные майоликовые полы.
  • Восхитительная панорамная терраса с видом на Неаполитанский Залив, где была написана знаменитая песня "Torna a Surriento". Плавательный бассейн с пресной водой, расположенный посреди парка и оборудованный солярием и террасами. Гостям предоставляются полотенца.
  • Зимний сад с прекрасными экзотическими растениями.
  • Сад, разработанный в 1888 году английскими садоводами, где растут редкие вековые средиземноморские и субтропические растения, цитрусовые деревья и многочисленные виды камелии.
  • Часовня 16-го века Stella Maris, отреставрированная в 1890 году, - настоящая жемчужина архитектуры с богатой фресковой росписью, в которую можно попасть со стороны внутреннего двора отеля.
  • Прокат традиционных соррентийских лодок, вмещающих до 10 человек. Экскурсии по Соррентийской Ривьере и Неаполитанскому Заливу.

    Для детей
    Услуги няни (по запросу).

    Пляж
    Частный пляж отеля состоит из песчаной береговой части и системы пирсов, на которых размещены индивидуальные тенты для гостей. На пляж можно спуститься на лифте с любого этажа здания.


  •  

     
     

    ОТЕЛИ:
    5* Parco Dei Principi
    5* Grand hotel Cocumella
    5* Grand Hotel Excelsior Vittoria
    5* Bellevue Syrene
    5* Hilton Sorrento Palace
    4*S Riviera Grand Hotel
    4*S Continental
    4*S Imperial hotel Tramontano
    4* Le Axidie
    4* Grand Hotel Vesuvio
    4* Mediterraneo
    4* Michelangelo
    4* Cesare Augusto
    4* Ambasciatori
    4* Bristol
    4* Antiche Mura
    4* Carlton International

     

     

     
     
     © 2002-2018 - Компания NadinTravel
    Все права защищены

    Разработка и поддержка сайта - СМУ-интернет

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Toplemon.Ru Hotel.ru – Рассказы туристов про гостиницы и отели
    Яндекс.Метрика

    Member of skinet topsites

    (499) 241-33-34, 241-55-97,
    241-87-16
    (499) 252-76-07, 252-72-21,
    252-73-14