+7 (499) 241-33-34,
+7 (499) 241-87-16,
+7 (499) 252-72-21,
+7 (499) 252-76-07.


Москва, Новинский бульвар, 1/2

nadin@nadintravel.ru
 

 
  Главная Страны О компании Корпоративным клиентам Отдых в России Контакты
             
Экскурсионные
туры on-line
Морские и речные
круизы on-line
Оздоровление
на курортах
Горнолыжные
туры
Отдых
на море
Бронирование отелей
по всему миру

 

 
   
 

 

Главная :: Италия :: Отдых на море (отели) :: Тоскана :: Лидо ди Камайоре :: 4* Park Hotel Villa Ariston

   

все фотографии
Вид отеля Вид отеля Вид отеля Вид отеля Тренажерный зал Территория Бассейн Бассейн Ресторан Ресторан Ресторан Superior Superior Suite Superior Suite Superior Suite Superior Junior Suite Junior Suite Junior Suite Elegant Elegant Comfort Comfort Comfort Classic Classic Single Single
4*  Park Hotel Villa Ariston: Вид отеля
4* Park Hotel Villa Ariston: Вид отеля

Адрес: Lido di Camaiore, Viale Colombo, 355
Официальный сайт отеля>>>

Расположение отеля
Отель расположен в самом центре Версилии. Открытый в 1911 году, парк-отель VILLA ARISTON расположен на территории парка общей площадью 22 000 кв. м, в 500 метрах от пляжа.

Описание отеля
Подлинность и эксклюзив – вот что такое парк-отель «Villa Ariston»! Отель класса люкс в самом центре Версильи, обустроенный в старинном замке Реджина, принадлежавшем Сенатору Витторио Роланди Риччи. Это прекрасное место, выходящее на море в Лидо ди Камайоре, было преобразовано в эксклюзивный отель. До наших дней здесь сохранилось очарование и таинственность славного прошлого, создающие уникальную, неподвластную времени атмосферу в элегантной игре между классикой и современностью. Отель 4 звезды плюс является прекрасным решением для эксклюзивного элегантного отдыха среди магии и уюта этого прелестного уголка. В его 63 номерах в 4 зданиях благодаря сдержанности предметов интерьера сохранился подлинный, невероятный дух замка. Уникальный престижный комплекс расположен в парке площадью 22000 кв. метров и предлагает отдых, интимность, а также возможность проведения деловых встреч.

Размещение в отеле
Здание Виллы является плодом реставрации замка Реджина Сенатора Витторио Роланди Риччи, в котором до сих пор сохранились основные характеристики старинной постройки. 20 номеров и люксов типа elegant, каждый со своими отличительными особенностями, позволяют гостю выбрать наиболее подходящую атмосферу. Все номера, полностью соответствующие отличающей этот отель аристократичности, украшены подлинными предметами антиквариата и одновременно предлагают самые современные удобства. Проходя по длинным коридорам отеля, можно очутиться перед дверями, за которыми скрываются самые роскошные апартаменты, где останавливались такие знаменитости, как Габриэле Д’Аннунцио, Джакомо Пуччини, Элеонора Дузе, Марлен Дитрих. Восхитительные занавеси и ткани, теплые мягкие тона, белый каррарский мрамор, старинная мебель и предметы искусства украшают номера и воскрешают великолепие замка Реджина, который сегодня стал парк-отелем «Villa Ariston».

Бары, рестораны
В парк-отеле «Villa Ariston» имеется 2 ресторана: «D’Annunzio» в старинной Вилле и «Rolandi Ricci», в котором летом организуется ужин при свечах у бассейна. Шеф-повар Стефано Лиши благодаря своему мастерству делает еще более ценными рецепты, которые меняются в зависимости от времени года. Поэзия в постоянно меняющихся блюдах, изысканная утонченная атмосфера, - вот что отличает ресторан парк-отеля «Villa Ariston».
В отеле имеется также два бара: «Puccini», предлагающий изысканную очаровательную атмосферу, идеальное место для встречи или отдыха за книгой и вкуснейшим напитком, и открытый бар у бассейна «Marrakech» (в теплое время года), предлагающий экстравагантные закуски и напитки в течение всего дня. В обед открытая кухня готовит салаты, легкие блюда и типичные блюда на гриле. В разгар сезона организуются тематические ужины и предлагается небольшое меню для ужина до полуночи.

Развлечения и спорт
Теннисный корт, спорт-зал, джакузи, открытый бассейн.

Услуги в отеле
Доступ для инвалидов, врач, камера хранения+душ для пользования пляжем и бассейном до последней минуты прибывания, консьерж, прокат велосипедов, организация трансфера, дворецкий, интернет Wi Fi, прачечная, парковка.

SPA, Wellness
Насладитесь своим отпуском сполна .... Парк-отель «Villa Ariston» поможет вам забыть о напряженном ритме рабочих будней и сохранить в форме тело и дух, предлагая по низким ценам в сотрудничестве с велнес-центром «I Palagi»* эксклюзивные процедуры. А также сауна, турецкая баня, гидромассаж, эмоциональный душ, процедуры по Кнейппу, настои трав и расслабление.
* Велнес-центр «I Palagi» находится в непосредственной близости от парк-отеля «Villa Ariston» прямо на море.

Для детей
Детская площадка, услуги няни (по запросу).

Пляж
Отель расположен в 500 метрах от пляжа Камайоре.


 

 
 

ОТЕЛИ ЛИДО ДИ КАМАЙОРЕ:
4* Grand Hotel Riviera
4* Park Hotel Villa Ariston
4* Dune
3*S Piccadilly

 

 

 
 
 © 2002-2018 - Компания NadinTravel
Все права защищены

Разработка и поддержка сайта - СМУ-интернет

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Toplemon.Ru Hotel.ru – Рассказы туристов про гостиницы и отели
Яндекс.Метрика

Member of skinet topsites

(499) 241-33-34, 241-55-97,
241-87-16
(499) 252-76-07, 252-72-21,
252-73-14