+7 (499) 241-33-34,
+7 (499) 241-87-16,
+7 (499) 252-72-21,
+7 (499) 252-76-07.


Москва, Новинский бульвар, 1/2

nadin@nadintravel.ru
 

 
  Главная Страны О компании Корпоративным клиентам Отдых в России Контакты
             
Экскурсионные
туры on-line
Морские и речные
круизы on-line
Оздоровление
на курортах
Горнолыжные
туры
Отдых
на море
Бронирование отелей
по всему миру

 

 
   
 

 

Главная :: Италия :: Отдых на море (отели) :: Тоскана :: Форте дей Марми :: 5* Augustus

   

все фотографии
Вид отеля Хол отеля Номер Бассейн Пляж
5* Augustus: Вид отеля
5* Augustus: Вид отеля

VIPХит продажРекомендуемДо пляжаБассейнWI FISPASPASPA


Город: Форте-дей-Марми
Адрес: Forte dei Marmi, Viale A. Morin 169

Расположение отеля
Отель расположен в курортном городе Форте дей Марми, в 33 км от аэропорта Пизы, 100 км от Флоренции и 170 км от Сиены.

Описание отеля
Hotel Augustus - уникальный гостиничный комплекс, резко выделяющийся на фоне многих современных отелей. Он находится в самой элегантной части курортного города Форте дей Марми, в окружении собственного обширного парка и соснового леса. Отелем управляет господин Nino Maschietto и его семья. За последние 50 лет он значительно увеличился в размерах, сохранив характерную атмосферу спокойствия и комфорта - качества, которые особенно ценят его эксклюзивные клиенты. Обширный гостиничный комплекс состоит из трех основных зданий - главного корпуса Hotel Augustus, исторической виллы Augustus Lido и современного здания La Nave, а также семи отдельных вилл, сочетающих уют частного дома с безупречным сервисом пятизвездочного отеля. В распоряжении клиентов находится эксклюзивный частный пляж, соединенный с отелем подземным туннелем, единственным в своем роде на всей территории Версилии. Туннель позволяет гостям удобно добираться до линии побережья, не пересекая приморское шоссе.

Размещение в отеле
Гостиничный комплекс состоит из трех основных зданий - главного корпуса Hotel Augvstus, исторической виллы Augustus Lido и современного здания La Nave, а также семи отдельных вилл, сочетающих уют частного дома с безупречным сервисом пятизвездочного отеля.
Главный корпус отеля - Hotel Augustus - размещается в стенах великолепной виллы, принадлежавшей в прошлом семье Pesenti. Это здание было переоборудовано в отель в первую очередь и до сих пор сохранило некоторые предметы семейной мебели, которая украшает гостиные и спальни с прекрасными балконами. Здесь находится приемный зал, светлый и просторный столовый зал с видом на частный сад, терраса для завтраков "Le Peroquet" и американский бар "Le Canard", предлагающий напитки на террасе отеля.
Здание The Nave образует третью крупную часть гостиничного комплекса. Оно оформлено в современном морском стиле. Его легкий и воздушный дизайн дарит гостям ощущение "паркового круиза". Элегантные и комфортабельные номера включают двойные ванные комнаты и балконы с видом на парк. На нижнем этаже находятся конференц-зал, спортивный зал и бизнес-центр с видом на сад.
  • Classic Room: 24-28 м2. Расположен в одном из трех главных зданий, состоит из спальни, ванной комнаты, в некоторых номерах имеются балконы.
  • Superior Room: 30-34 м2. Просторный, изысканно оформленный номер, расположен в главном здании или в Augusto Lido, состоит из спальни, ванной комнаты, в некоторых номерах имеются балконы.
  • Junior Suite: 35-40 м2. Просторный элегантный номер, расположен в одном из трех главных зданий, состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты, в некоторых номерах имеются балконы.

Уникальный характер гостиничному комплексу придают семь отдельных вилл (Il Conventino, Fiocchi, Fiocchina, Franca, Magenka, Le Ran и La Rondine), предоставляющих гостям уединенность и комфорт частного дома и, в то же время, все услуги пятизвездочного отеля. Виллы являются отличным вариантом семейного проживания и пользуются большим спросом у клиентов, желающих провести отпуск в полной тишине, но с комфортом гостиничного обслуживания. Все виллы сохранили свой первоначальный стиль. Они отличаются друг от друга по размеру, однако в каждой имеется собственный сад и гостиный зал, оформленный с пристальным вниманием к деталям.
  • Villa Conventino: 297 м2 (Apartment A 254 м2 + Apartment B 43 м2). Элегантная вилла с аркадой, построенная в 1940-х годах, расположена у входа в отель, рядом с бассейном. Включает 5 спален с ванными комнатами, гостиную, столовую, мини-кухню и патио с садом. План виллы>>>
  • Villa Fiocchi: 370 м2 (Apartment A 230 м2 + Apartment B 140 м2). Двухуровневая вилла, расположена в парке, включает: 1 уровень – 2 спальни, 3 ванные комнаты, гостиная, мини-кухня, веранда с садом; 2 уровень – 4 спальни, 5 ванных комнат, гостиная, кухня, терраса, сад с джакузи. План виллы>>>
  • Villa Fiocchina: 114 м2. Очаровательная двухуровневая вилла, построенная из кирпича и местного камня, включает 3 спальни (одна – с балконом Джульетты), уютную гостиную, 2 ванные комнаты, мини-кухню, сад с джакузи. План виллы>>>
  • Villa Franca: 284 м2 (Apartment A 169 м2 + Apartment B 115 м2). Двухуровневая вилла, окруженная благоухающим садом, включает: 1 уровень – 2 спальни, 3 ванные комнаты, гостиная с обеденнлй зоной, кухня, сад; 2 уровень – 3 спальни, 3 ванные комнаты, гостиная с обеденной зоной, кухня, терраса, сад. Гостиная и обеденная зоны на вилле выложены разноцветной мраморной плиткой. План виллы>>>
  • Villa Magenka: 155 м2. Двухуровневая вилла, расположенная в центре парка, включает: 3 спальни, 3 ванные комнаты, гостиная, кухня, просторная терраса, сад. План виллы>>>
  • Villa Rondine: 213 м2 (Apartment A 79 м2 + Apartment B 134 м2). Двухуровневая вилла с внешней лестницей, включает: 1 уровень – 3 спальни, 3 ванные комнаты, гостиная с обеденной зоной и мини-кухней, терраса; 2 уровень – 2 спальни, 2 ванные комнаты, гостиная с обеденной зоной и мини-кухней, просторная терраса. План виллы>>>
  • Villa Rane: 248 м2. Двухуровневая вилла, построенная в стиле сельского дома в 1940-х годах, включает 4 спальни, гостиную, обеденную зону, 5 ванных комнат, патио, сад с джакузи. План виллы>>>
Бары, рестораны
  • Главный ресторан, предлагающий богатое и разнообразное меню из рыбных и мясных блюд средиземноморской кухни. Кулинарные творения шеф-повара готовятся из тщательно отобранных продуктов местного производства и сервируются в изысканной и элегантной обстановке.
  • Винный погреб с впечатляющим ассортиментом вин.
  • Пляжный ресторан, приглашающий гостей в тенистый сад частного пляжа, где сервируется щедрый обеденный буфет из лучших блюд итальянской кухни, включая пиццу.
  • Пляжный клуб-ресторан "Bambaissa" - восхитительное место для приватных ужинов при свечах или эксклюзивных вечеринок в тихой и уединенной обстановке. На тенистой террасе ресторана с видом на море гостей ожидает меню a la carte.
  • Терраса для завтраков "Le Peroquet".
  • Американский бар "Le Canard" - уютный уголок с декором из деревянных панелей, выходящий в цветущий сад центральной части здания Hotel Augustus. Квалифицированный и опытный персонал бара предложит посетителям ассортимент коктейлей, ликеров и освежающих аперитивов в сопровождении фортепианной музыки.
  • Американский бар на пляже Augustus Lido, приглашающий гостей приятно провести время в непринужденной атмосфере за напитками из фруктовых и овощных соков, закусками, аппетитными легкими блюдами, вином или блюдами из более традиционного меню. Желающие могут заказать напитки к пляжным зонтам или беседкам.

    Развлечения и спортУслуги в отелеSPA, Wellness
    Центр р Angelo Caroli Day Spa предлагает широкий спектр услуг по уходу за телом и лицом, включая массажи, пилинги и косметологические процедуры. Здесь же работает фитнес-зал, оборудованный современными тренажерами. Желающие могут сделать массаж в специальном павильоне на пляже.

    Для детей
    Для развлечения самых маленьких гостей предназначена специальная зона с увлекательными играми, по запросу предоставляются услуги няни.

    Пляж
    Пляж частный, песчаный, оборудованный. Расположен через дорогу (подземный переход) от центрального корпуса. Оборудование за доп. плату.


  •  

     
     

    ОТЕЛИ ФОРТЕ ДЕЙ МАРМИ:
    5*L Grand Hotel Imperiale
    5* Augustus
    5* Byron
    5* Principe Forte dei Marmi
    4* Villa Roma Imperiale
    4* President
    4* Grand hotel Forte dei Marmi
    4* Villa Undulna
    4* IL Negresco
    4* Logos
    4* Hermitage
    4* Raffaelli Park
    4* St. Mauritius
    4* Versilia Holidays
    3* Astor Victoria
    3* Acapulko
    3* Le Pleiadi
    3* Kyrton

     

     

     
     
     © 2002-2018 - Компания NadinTravel
    Все права защищены

    Разработка и поддержка сайта - СМУ-интернет

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Toplemon.Ru Hotel.ru – Рассказы туристов про гостиницы и отели
    Яндекс.Метрика

    Member of skinet topsites

    (499) 241-33-34, 241-55-97,
    241-87-16
    (499) 252-76-07, 252-72-21,
    252-73-14