+7 (499) 241-33-34,
+7 (499) 241-87-16,
+7 (499) 252-72-21,
+7 (499) 252-76-07.


Москва, Новинский бульвар, 1/2

nadin@nadintravel.ru
 

 
  Главная Страны О компании Корпоративным клиентам Отдых в России Контакты
             
Экскурсионные
туры on-line
Морские и речные
круизы on-line
Оздоровление
на курортах
Горнолыжные
туры
Отдых
на море
Бронирование отелей
по всему миру

 

 
   
 

 

Главная :: Польша :: Документы для посольства




Список документов, необходимых для оформления визы в Польшу:

1. Анкета
2. Загранпаспорт, действующий не менее 3-х месяцев на день выезда из Польши.
3. Медицинская страховка на сумму не менее 30.000 EURO - бланк для посольства (если страховка не включена в наш тур).
4. Две цветные фотографии 35x45 мм, анфас, без печатей, без уголков, на белом фоне, изображение заявителя должно соответствовать его современному внешнему виду, лицо должно занимать 70-80% фото, сверху и снизу от изображения лица до края фото должно оставаться примерно 0,5 мм; недопустим снимок в черных очках, головном уборе, с разноцветным фоном, с изображением на заднем плане предметов, людей, пейзаж.
5. Справка с места работы с указанием должности и оклада; для студентов и школьников - справка с места учебы + спонсорское письмо + справка с места работы спонсора; для неработающих - спонсорское письмо и справка с места работы спонсора; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения + спонсорское письмо + справка с места работы спонсора; для частных предпринимателей: копия свидетельства о регистрации физического или юридического лица, а также свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (ИНН)
6. Данные о наличии и состоянии банковского счета или справку о покупке валюты в размере 50 евро на сутки пребывания.
7. Распечатка резервации билетов из системы бронирования (или копии выписанных билетов).
8. Для детей до 14 лет, вписанных в паспорт родителя, также необходимо заполнить опросный лист и предоставить фотографию установленного образца.
9. Для детей до 18 лет, выезжающих в сопровождении одного из родителей, также необходимо предоставить копию нотариально заверенной доверенности, подписанной вторым родителем, и копию свидетельства о рождении.
10. Дети старше 14 лет для получения визы в Польшу должны иметь собственный загранпаспорт.
11. Срок оформления визы обычно составляет 7 календарных дней.

СТОИМОСТЬ ВИЗОВОЙ ПОДДЕРЖКИ:
• 45 ЕВРО
• для детей, вписанных в паспорт родителей, - БЕСПЛАТНО
• для детей, имеющих собственный паспорт, - 45 ЕВРО.


 

 

 
 

Абхазия
Австрия
Австралия
Андорра
Аргентина
Венгрия
Германия
Норвегия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Вьетнам
Великобритания
Греция
Дания
Доминиканская Республика
Египет
Италия
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Ирландия
Исландия
Испания
Кипр
Китай
Куба
Лихтенштейн
Латвия
Литва
Люксембург
Маврикий
Малайзия
Мальдивы
Мальта
Марокко
Мексика
Монако (Княжество)
Монголия
Нидерланды (Голландия)
ОАЭ
Оман
Перу
Польша
Португалия
Россия
Румыния
Сент Барт
США
Сейшельские острова
Сингапур
Словакия
Словения
Тунис
Тайланд
Финляндия
Филиппины
Франция
Хорватия
Чехия
Черногория
Швеция
Шри Ланка
Швейцария
Эстония
Юж. Корея
Япония
Ямайка

 

 

 
 

 

 © 2002-2018 - Компания NadinTravel
Все права защищены

Разработка и поддержка сайта - СМУ-интернет

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Toplemon.Ru Hotel.ru – Рассказы туристов про гостиницы и отели
Яндекс.Метрика

Member of skinet topsites

(499) 241-33-34, 241-55-97,
241-87-16
(499) 252-76-07, 252-72-21,
252-73-14