+7 (499) 241-33-34,
+7 (499) 241-87-16,
+7 (499) 252-72-21,
+7 (499) 252-76-07.


Москва, Новинский бульвар, 1/2

nadin@nadintravel.ru
 

 
  Главная Страны О компании Корпоративным клиентам Отдых в России Контакты
             
Экскурсионные
туры on-line
Морские и речные
круизы on-line
Оздоровление
на курортах
Горнолыжные
туры
Отдых
на море
Бронирование отелей
по всему миру

 

 
   
 

 

Главная :: Израиль


Израиль


Экскурсионные туры в Израиль

 


Израиль + Иордания

 


Три моря Израиля



Отдых в Эйлате



Отдых на Мертвом море

Увеличенная карта Израиля

В нашей компании Вы можете выбрать тур в Израиль самостоятельно или прибегнуть к помощи наших специалистов. Эта небольшая страна успешно развивается, в том числе и в направлении туризма, и здесь Вы сможете выбрать для себя вариант отдыха на любой вкус – к Вашим услугам побережья трех морей: Средиземного, Красного и Мертвого. Наши специалисты помогут подобрать тур в Израиль на берега любого из них. Климат страны таков, что тур по Израилю может быть оформлен в любое время года, и Вы не останетесь разочарованным в выборе места для отдыха.
Включите в тур по Израилю посещение Мертвого моря. Этот удивительный природный водоем подарит Вам заряд здоровья и незабываемые впечатления. Воды этого моря с древнейших времен известны своими целебными свойствами. Израиль, несмотря на свои небольшие размеры, сыграл в истории важную роль. Иерусалим – священный город трех крупнейших религий находится именно здесь. Для любителей истории мы предлагаем тур в Израиль с посещением исторических мест, таких, как Стена плача в Иерусалиме.

Туры в Израиль дают вам уникальную возможность познакомиться с историей, археологией, геологией, культурой страны, именуемой иначе Земля Обетованная. Для иудеев, мусульман и христиан всего мира, Израиль является местом паломничества, и туры в Израиль позволяют осуществить мечту любого верующего человека. В Израиле нет высоких и низких сезонов. Это удивительная страна. После посещения которой хочется возвращаться туда еще и еще раз. Природа Израиля, климат, географические зоны, флора и фауна настолько разнообразны, что за какие-то 9 часов вы можете и побывать в пустыне, и покататься на лыжах на Хермоне, и спуститься на байдарках по реке Иордан. И с высоты 2264 м опуститься на высоту -450 м. Воспользоваться лечением на Мертвом море и отдыхом на Красном море в Эйлате или на Средиземном море в Нетании. Посетить за один тур в Израиль сразу 4 моря: Мертвое море, Красное море, Галилейское море, Средиземное море и Святые Библейские места. Туры в Израиль популярны круглый год.

На севере Израиля находится Галилейское море. Это жемчужина Израиля и источник питьевой воды. На самом деле Галилейское море - это озеро, но по важности событий произошедших на его берегах его сравнивают с морем. Здесь в городе Капернауме жил и проповедовал Иисус Христос, совершал чудеса. А ученики Иисуса были простыми галилейскими рыбаками. Паломнический тур в Израиль позволяет посетить такие святые места, как Назарет - связанный с Благовещением, Капернаум - дом тещи Петра, Табха - чудо умножения хлебов и рыбы, Гору Блаженств - место Нагорной проповеди Иисуса Христа. Тур в Израиль по Библейским местам позволит Вам пройти по той же земле, где ходил Господь! Это Израиль!

Любой город Израиля имеет свою древнюю историю, связанную с Библией и мировой историей, поэтому есть уникальная возможность познакомиться с археологией, геологией и увидеть древние памятники культуры, архитектуры этой страны. Туры в Израиль дадут вам такую возможность.

Не меньший интерес, чем лечение и обычный отдых (Израиль, Мертвое море - особенно пользуются популярностью у тех, кто едет за границу поправлять здоровье), вызывают -экскурсионные туры в Израиль. Благодаря Мертвому морю, достопримечательностям, наличием которых может похвастаться Израиль, экскурсии на его земле чрезвычайно познавательны и интересны.

Уникальность Израиля позволяет подобрать любой тур в Израиль , связанный с археологией, с посещением национальных заповедников: Масады, Хацора, Мегидо, Иерихона. Также пройти по следам Крестоносцев с посещением городов Акко и западной Галилеи.
Иудейская пустыня в Израиле и расположенные в ней монастыри Иудейской пустыни поражают воображение.

Любой турист, приехавший из России, может почувствовать себя в Израиле как дома, всегда и везде может услышать русскую речь, повстречаться с очень доброжелательными жителями Израиля.




 

 

 
 

Абхазия
Австрия
Австралия
Андорра
Аргентина
Венгрия
Германия
Норвегия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Вьетнам
Великобритания
Греция
Дания
Доминиканская Республика
Египет
Италия
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Ирландия
Исландия
Испания
Кипр
Китай
Куба
Лихтенштейн
Латвия
Литва
Люксембург
Маврикий
Малайзия
Мальдивы
Мальта
Марокко
Мексика
Монако (Княжество)
Монголия
Нидерланды (Голландия)
ОАЭ
Оман
Перу
Польша
Португалия
Россия
Румыния
Сент Барт
США
Сейшельские острова
Сингапур
Словакия
Словения
Тунис
Тайланд
Финляндия
Филиппины
Франция
Хорватия
Чехия
Черногория
Швеция
Шри Ланка
Швейцария
Эстония
Юж. Корея
Япония
Ямайка

 

 

 
 

 

 © 2002-2017 - Компания NadinTravel
Все права защищены

Разработка и поддержка сайта - СМУ-интернет

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Toplemon.Ru Hotel.ru – Рассказы туристов про гостиницы и отели
Яндекс.Метрика

Member of skinet topsites

(499) 241-33-34, 241-55-97,
241-87-16
(499) 252-76-07, 252-72-21,
252-73-14