+7 (499) 241-33-34,
+7 (499) 241-87-16,
+7 (499) 252-72-21,
+7 (499) 252-76-07.


Москва, Новинский бульвар, 1/2

nadin@nadintravel.ru
 

 
  Главная Страны О компании Корпоративным клиентам Отдых в России Контакты
             
Экскурсионные
туры on-line
Морские и речные
круизы on-line
Оздоровление
на курортах
Горнолыжные
туры
Отдых
на море
Бронирование отелей
по всему миру

 

 
   
 

 

Главная :: Андорра :: Цены On-line Горнолыжные курорты сезон 2017!


Выбирая горнолыжные туры и отель для зимнего отдыха в Андорре, надо иметь в виду, что большинство из них расположены в столице страны Andora la Vella и городе Escaldes. Другие курорты Андорры нередко предлагают кататься, как говориться, от дверей, отели Андорры позволяют не снимать горные лыжи вообще, но там не много развлечений.
Андоррa ла Велья/Andora la Vella – официальная столица княжества Андорра и самая высокогорная столица в Европе (1055 м над уровнем моря), а также самый крупный населенный пункт Андоррских долин. В структуре города сохранились многие элементы средневековья, образующие красочный контраст с современными зданиями. По всей протяженности города расположился проспект Меричель здесь находятся различные торговые заведения, витрины которых ломятся от товаров со всех концов света. Роскошные бутики, рестораны, кафе, гостиницы. Есть возможность из любой точки города созерцать впечатляющее величие гор. Насладившись прекрасными, захватывающими дух спусками, Вы можете отдохнуть в термальном оздоровительном центре «Caldea», расположенном в пригороде столицы – Эскальдес / Escaldes лишь на карте эти города отмечены двумя разными точками, но фактически их никто не различает. Эскальдес известен как водолечебница с термальными источниками горячей сернистой воды считается, что ее температура, одна из самых высоких в Европе. Термальный комплекс Caldea стал визитной карточкой.
Аринсал/Arinsal – это небольшой поселок, расположенный у самого подножья гор, рядом с подъемниками. Горнолыжная школа Аринсаля – одна из лучших в Андорре, здесь находиться одна из самых популярных дискотек в Андорре.
По пути следования из Encamp в Soldeu расположен очень уютный маленький городок Канильо/Canillio. Он находиться в 6 км от Soldeu и в 5 км от горнолыжной станции Soldeu-El Tarter. Отели Канильо расположены в непосредственной близости от подъемника. Поэтому Вы без особых усилий сможете наслаждаться стремительными спусками в течение всего дня.
Ла Массана/La Massana этот городок, находящийся у подножия гор, находится всего в 7 км от столицы. Многочисленные магазины, уютные ресторанчики, кафе, термальный комплекс Caldea и спортивные центры с развитой инфраструктурой доставит Вам изумительный отдых и массу не забываемых впечатлений.
Ордино/Ordino расположен на северо-западе от Андорры. Этот город считается романтичным в Андорре. Здесь проводятся концерты классической музыки. Отдельного внимания заслуживают рестораны. Многочисленные международные награды и дипломы подтверждают, что качество блюд и уровень обслуживания в них очень высокий и способны удовлетворить даже самых взыскательных клиентов. Ордино также славится обилием черных трасс. В Ордино предусмотрено абсолютно всё для того, чтобы сделать Ваш отдых насыщенным и полноценным.
Пас де ла Каса/Pas de la Casa привлекает горнолыжников со всего мира. Прежде всего опытных горнолыжников, так как славятся сложностью и резкими перепадами высот, а, спускаясь ниже к подножью горы, они становятся более пологими, ровными - для горнолыжников среднего уровня.
Сольдео/Эль Тартер - Soldeu/El Tarter Небольшие горнолыжные поселки Soldeu и El Tarter раскинулись по обе стороны дороги. Здесь всегда много снега, разбрасываемого многочисленными снежными пушками. Прежде всего, это курорт для новичков и чуть более опытных горнолыжников. Многочисленные лёгкие спуски позволяют насладиться живописными лесными массивами на горных лыжах даже тем, кто встал на них впервые.
Энкамп/Encamp очень милый и уютный городок Вас ждет не только разнообразные горнолыжные спуски, но и музеи (наиболее известный городской музей автомобилей), магазины, рестораны и бары, дискотеки и прекрасно оборудованный спортивный центр. Открытие современного подъемника сделало этот город очень удобным для размещения туристов.

 

 

 
 

Абхазия
Австрия
Австралия
Андорра
Аргентина
Венгрия
Германия
Норвегия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Вьетнам
Великобритания
Греция
Дания
Доминиканская Республика
Египет
Италия
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Ирландия
Исландия
Испания
Кипр
Китай
Куба
Лихтенштейн
Латвия
Литва
Люксембург
Маврикий
Малайзия
Мальдивы
Мальта
Марокко
Мексика
Монако (Княжество)
Монголия
Нидерланды (Голландия)
ОАЭ
Оман
Перу
Польша
Португалия
Россия
Румыния
Сент Барт
США
Сейшельские острова
Сингапур
Словакия
Словения
Тунис
Тайланд
Финляндия
Филиппины
Франция
Хорватия
Чехия
Черногория
Швеция
Шри Ланка
Швейцария
Эстония
Юж. Корея
Япония
Ямайка

 

 

 
 

 

 © 2002-2017 - Компания NadinTravel
Все права защищены

Разработка и поддержка сайта - СМУ-интернет

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Toplemon.Ru Hotel.ru – Рассказы туристов про гостиницы и отели
Яндекс.Метрика

Member of skinet topsites

(499) 241-33-34, 241-55-97,
241-87-16
(499) 252-76-07, 252-72-21,
252-73-14