+7 (499) 241-33-34,
+7 (499) 241-87-16,
+7 (499) 252-72-21,
+7 (499) 252-76-07.


Москва, Новинский бульвар, 1/2

nadin@nadintravel.ru
 

 
  Главная Страны О компании Корпоративным клиентам Отдых в России Контакты
             
Экскурсионные
туры on-line
Морские и речные
круизы on-line
Оздоровление
на курортах
Горнолыжные
туры
Отдых
на море
Бронирование отелей
по всему миру

 

 
   
 

 

Главная :: Эстония :: Виза в Эстонию


Документы на визу в Эстонию:

1. Заграничный паспорт - срок действия не менее 90 дней со дня окончания поездки. Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно;

2. 2 фото 3,5х4,5 цветные на светлом фоне;

3. Анкета-опросник + подписанная анкета;

4. Ксерокопия страниц общегражданского российского паспорта, где есть отметки и штампы (обязательно страницы: 14 и 15, 18 и 19, даже если пустые).

5. Справка с места работы (на оригинальном бланке организации с указанием адреса, телефона предприятия, должности и оклада не менее 17 000 руб/мес.) а также печати и подписи ответственного лица, дата выдачи справки не должна быть более 1 месяца на момент подачи документов в посольство;

Для частных предпринимателей кроме справки с места работы (или выписки со счета):

- копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы;
- копия свидетельства о внесении в единый Гос. Реестр.;
- копия свидетельства о регистрации ИП.

Для финансово несамостоятельных категории туристов (дети, учащиеся, студенты, домохозяйки, безработные, пенсионеры) необходимо предоставить:

- выписка со счета или
- справка с места работы спонсора с заработной платой не менее 17 000 руб/мес ;
- спонсорское заявление;
- копия документов, подтверждающих родство со спонсором (спонсорами могут выступать супруги/родители/дети/братья/сестры);
Для студентов или школьников — справка с места учебы/копия студенческого билета;
Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения.

ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ:
- копия свидетельства о рождении (ксерокопия с оригинала, нотариально заверять не надо)
- копия нотариально заверенного согласия от неедущего родителя с обязательной фразой: Я, гр. (ФИО), даю свое согласие на выезд моего несовершеннолетнего/ей сына/дочери за границу Российской Федерации в страны Шенгенского Соглашения, в том числе в Финляндию, Швецию, Норвегию, Данию, Эстонию;
- для детей школьного возраста справка с места учебы;
- для всех детей до 18 лет спонсорское заявление от родителей+справка с работы спонсора;
- для детей после 14 лет - ксерокопия страниц общегражданского российского паспорта, где есть отметки и штампы (кроме пустых);

В случае отсутствия одного из родителей необходимо предоставить официальный документ, подтверждающий это. Например:
- документ о лишении родительских прав другого родителя;
- копия свидетельства о смерти родителя;
- справка из милиции о без вести пропавшем родителе;
- справка «матери-одиночки» ;
- документ лиц(а), явл. опекуном (нами).

 

 

 
 

Абхазия
Австрия
Австралия
Андорра
Аргентина
Венгрия
Германия
Норвегия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Вьетнам
Великобритания
Греция
Дания
Доминиканская Республика
Египет
Италия
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Ирландия
Исландия
Испания
Кипр
Китай
Куба
Лихтенштейн
Латвия
Литва
Люксембург
Маврикий
Малайзия
Мальдивы
Мальта
Марокко
Мексика
Монако (Княжество)
Монголия
Нидерланды (Голландия)
ОАЭ
Оман
Перу
Польша
Португалия
Россия
Румыния
Сент Барт
США
Сейшельские острова
Сингапур
Словакия
Словения
Тунис
Тайланд
Финляндия
Филиппины
Франция
Хорватия
Чехия
Черногория
Швеция
Шри Ланка
Швейцария
Эстония
Юж. Корея
Япония
Ямайка

 

 

 
 

 

 © 2002-2017 - Компания NadinTravel
Все права защищены

Разработка и поддержка сайта - СМУ-интернет

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Toplemon.Ru Hotel.ru – Рассказы туристов про гостиницы и отели
Яндекс.Метрика

Member of skinet topsites

(499) 241-33-34, 241-55-97,
241-87-16
(499) 252-76-07, 252-72-21,
252-73-14