+7 (499) 241-33-34,
+7 (499) 241-87-16,
+7 (499) 252-72-21,
+7 (499) 252-76-07.


Москва, Новинский бульвар, 1/2

nadin@nadintravel.ru
 

 
  Главная Страны О компании Корпоративным клиентам Отдых в России Контакты
             
Экскурсионные
туры on-line
Морские и речные
круизы on-line
Оздоровление
на курортах
Горнолыжные
туры
Отдых
на море
Бронирование отелей
по всему миру

 

 
   
 

 

Главная :: Ирландия :: Оформление Визы


ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ НА ИРЛАНДСКУЮ ВИЗУ:

Все документы должны быть выполнены с ДОСЛОВНЫМ переводом на английский язык, в случае не дословного перевода необходимо заверить переводы нотариально.

1. Заграничный паспорт, действительный не менее 6 мес. на момент возвращения после окончания тура (для детей от 6 до 14 лет, вписанных в паспорта родителей обязательно наличие фото).

2. Копии страниц старого загранпаспорта, если в нем имеются шенгенские визы либо визы США, Канады, Великобритании, Австралии. В случае если в паспорте имеются штампы об отказе в визе, желательно приложить письмо из консульства, выданное вместе с отказом;

3. Две цветных фотографии 3,5 х 4,5 (на белом фоне, не должно быть овалов, рамок и уголков; сделанную не ранее, чем за 6 месяцев. Лицо должно занимать 70-80% снимка).

Внимание: фотографии не прикрепляются к анкетам. На обратной стороне каждой фотографии необходимо написать печатными буквами фамилию заявителя и transaction numbers, присвоенный визовому заявлению после его заполнения он-лайн, на фотографии глаза должны быть открыты, рот закрыт, выражение лица – нейтральное, прическа не должна закрывать лицо, глаза. На фотографии заявитель должен быть изображен без солнцезащитных очков (допускаются лишь очки с прозрачными стеклами, позволяющие видеть глаза), шляп и платков, за исключением случаев, когда это необходимо по религиозным соображениям;

4. Опросный лист, с подписанной декларацией + бланк анкеты с подписью в поле Applicant's Signature;

5. Копии всех заполненных страниц внутреннего паспорта, при этом каждый разворот выполняется на отдельном листе формата А4;

6. Документы, подтверждающие наличие средств, достаточных для финансирования поездки. К таким документам относятся недавние выписки с банковских счетов, копии банковских счетов и справка о наличии счета в данном банке с печатью банка. В справке должна содержаться информация о движении средств на счете за последние шесть месяцев. Справки об обмене валюты либо наличные не могут являться подтверждением финансового благополучия.

7. Справку с места работы на бланке со всеми координатами предприятия, с указанием должности и оклада (желательно не менее $800-1000 в рублевом эквиваленте), за подписью директора предприятия и главного бухгалтера, заверенную печатью;

8. В случае, когда заявитель едет к друзьям либо родственникам, необходимо предоставить приглашение, в котором будут указаны сроки поездки, место проживания приглашаемого, копию документа, удостоверяющего личность приглашающего и подтверждающего его право на проживание на территории Ирландии (паспорт гражданина Ирландии либо вид на жительство). Так же приглашающий должен указать, что несет полную ответственность за приглашаемого на протяжении всей поездки. В случае если приглашающий спонсирует поездку, необходимо предоставить документы о его финансовом благополучии (например, выписку с банковского счета);

9. Копию свидетельства о браке, даже если супруг/cупруга не будет сопровождать заявителя;

10. Копию свидетельства о рождении детей, даже если они не будут сопровождать заявителя;

11. Ксерокопии свидетельств о собственности, оформленных на выезжающих (техпаспорт машины; свидетельства о собственности на квартиру, дом, земельный участок и так далее).

Индивидуальным предпринимателем:

- ксерокопия свидетельства о регистрации ИП/ПБЮЛ;
- постановка на учет в налоговых органах;
- справка с места работы. В справке с места работы должны быть также указаны стаж работы заявителя в организации, а также данные о том, что заявителю на момент поездки предоставлен очередной отпуск с сохранением рабочего места.

Для студентов и школьников:

- студенческий билет;
- справка из учебного заведения с адресом и телефоном. В случае когда поездка осуществляется во время учебного года, в справке с места учебы должна быть отметка о том, что учебное заведение не возражает против поездки своего учащегося и его/её отсутствия на занятиях в данный период;
- справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, а также заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Ирландии.

Лицам, не достигшим совершеннолетия:

- ксерокопия свидетельства о рождении;
- если ребенок путешествует в сопровождении одного родителя либо третьих лиц, необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность на вывоз ребенка от остающегося (остающихся) родителя (родителей), копию первой страницы внутреннего паспорта родителя, выдавшего доверенность. В доверенности должны быть указаны даты поездки, страна пребывания – Ирландия, а также содержаться согласие на передачу родительских полномочий на время поездки сопровождающему ребенка лицу. В случае, когда ребенок путешествует без сопровождения, необходима нотариально заверенная доверенность от обоих родителей на самостоятельное пересечение границы ребенком.
Для детей, вписанных в паспорт родителей, отдельная анкета не заполняется. В случае если у ребенка имеется собственный загранпаспорт, на него необходимо заполнить отдельную анкету и предоставить полный пакет документов. Роспись за ребенка ставят родители либо законные представители ребенка.На детей, вписанных в паспорт родителей и достигших 6 лет, должна быть вклеена фотография. Дети, достигшие 14 лет, должны иметь свой загранпаспорт.

Пенсионеры:

- копия пенсионного удостоверения;
- выписка из банковского счета своего или спонсора;
- справка с работы спонсора с обязательным указанием реквизитов компании (включая номера телефонов, факсов и адресов электронной почты), должности, даты поступления на работу, заработной платы сроков очередного отпуска. Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером (с переводом на английский язык) Справка, составленная по Форме 2-НДФЛ спонсора, приветствуется;
- спонсорское письмо, с указанием суммы, которую он выделяет (с переводом на английский язык)
- если поездку оплачивает близкий родственник необходимо подтверждение родства.

Иностранным гражданам, легализованным на территории РФ необходимо иметь:

- рабочую визу в паспорте, выданную Посольством России за рубежом,
- выписку из банковского счета, своего или спонсора,
- регистрационную карточку Федеральной миграционной службы (для оформления документов необходимо предоставить копию карточки и оригинал предъявить в визовом центре)

ВНИМАНИЕ: Консульство сохраняет за собой право запросить любые дополнительные документы, помимо упомянутых выше, а также провести собеседование с заявителем.

Если туристы посещают другую страну перед поездкой в Ирландию, виза в эту страну должна быть получена до ирландской визы.

 

 

 
 

Абхазия
Австрия
Австралия
Андорра
Аргентина
Венгрия
Германия
Норвегия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Вьетнам
Великобритания
Греция
Дания
Доминиканская Республика
Египет
Италия
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Ирландия
Исландия
Испания
Кипр
Китай
Куба
Лихтенштейн
Латвия
Литва
Люксембург
Маврикий
Малайзия
Мальдивы
Мальта
Марокко
Мексика
Монако (Княжество)
Монголия
Нидерланды (Голландия)
ОАЭ
Оман
Перу
Польша
Португалия
Россия
Румыния
Сент Барт
США
Сейшельские острова
Сингапур
Словакия
Словения
Тунис
Тайланд
Финляндия
Филиппины
Франция
Хорватия
Чехия
Черногория
Швеция
Шри Ланка
Швейцария
Эстония
Юж. Корея
Япония
Ямайка

 

 

 
 

 

 © 2002-2018 - Компания NadinTravel
Все права защищены

Разработка и поддержка сайта - СМУ-интернет

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Toplemon.Ru Hotel.ru – Рассказы туристов про гостиницы и отели
Яндекс.Метрика

Member of skinet topsites

(499) 241-33-34, 241-55-97,
241-87-16
(499) 252-76-07, 252-72-21,
252-73-14