+7 (499) 241-33-34,
+7 (499) 241-87-16,
+7 (499) 252-72-21,
+7 (499) 252-76-07.


Москва, Новинский бульвар, 1/2

nadin@nadintravel.ru
 

 
  Главная Страны О компании Корпоративным клиентам Отдых в России Контакты
             
Экскурсионные
туры on-line
Морские и речные
круизы on-line
Оздоровление
на курортах
Горнолыжные
туры
Отдых
на море
Бронирование отелей
по всему миру

 

 
   
 

 

Главная :: Чехия :: Документы для посольства


Документы, необходимые для получения шенгенской визы в консульстве Чешской Республики.

1. Заграничный паспорт, который действителен в течение 3 месяцев с момента окончания поездки.

2. Цветная фотография размером 3,5 x 4,5, без овала, расстояние от переносицы до подбородка минимум 16 мм максимум 17 мм- 1 шт.

3. Опросный лист.

4. Оригинал медицинской страховки на 30 000 евро.

5. Документы на шенгенскую визу принимаются с оригинальной анкетой Чешского консульства.

6. Справка с места работы с указанием должности, оклада и числами предоставленного отпуска.
Для индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить документы:
- разрешение на предпринимательскую деятельность,
- справку о доходах, либо выписку со счёта.

7. Копия общегражданского паспорта – страницы с личными данными, регистрацией места жительства и информацией о выданном загранпаспорте (в случае, если отметка о выданном заграничном паспорте отсутсвует, Посольство документы не принимает).

8. Для студентов и школьников: справка с места учебы

9. Для неработающих – спонсорское письмо и справка с места работы спонсора.

10. Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения + спонсорское письмо + справка с места работы спонсора, либо выписка из банка.

Для несовершеннолетних детей (до 18-ти лет).

1. Дети старше 14 лет для получения визы в Чешскую Республику должны иметь собственный загранпаспорт.

2. Копия свидетельства о рождении.

3. В случае путешествия без родителей: нотариально заверенная копия доверенности на выезд ребенка заграницу.

4. Для детей до 14 лет, вписанных в паспорт родителя, необходимо заполнить опросный лист и предоставить фотографию установленного образца.

5. Для детей до 15 лет, выезжающих в сопровождении одного из родителей, также необходимо предоставить копию нотариально заверенной доверенности, подписанной вторым родителем и копию свидетельства о рождении.

6. На ребенка младше 15 лет анкету подписывает один из родителей, за ребенка с 15-18 лет подписывает заявитель и один из родителей или законный представитель.



Для граждан СНГ (помимо общего пакета).

Дополнительно гражданам СНГ, необходимо:

1. Личное присутствие в Консульстве.

2. Действующая регистрация в РФ на срок более 3- х месяцев.

3. Разрешение на работу (в виде пластиковой карточки).

Внимание!
Посольство не принимает заграничные паспорта в плохом состоянии (отклеенный ламинат, с размытыми печатями).





 

 

 
 

Абхазия
Австрия
Австралия
Андорра
Аргентина
Венгрия
Германия
Норвегия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Вьетнам
Великобритания
Греция
Дания
Доминиканская Республика
Египет
Италия
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Ирландия
Исландия
Испания
Кипр
Китай
Куба
Лихтенштейн
Латвия
Литва
Люксембург
Маврикий
Малайзия
Мальдивы
Мальта
Марокко
Мексика
Монако (Княжество)
Монголия
Нидерланды (Голландия)
ОАЭ
Оман
Перу
Польша
Португалия
Россия
Румыния
Сент Барт
США
Сейшельские острова
Сингапур
Словакия
Словения
Тунис
Тайланд
Финляндия
Филиппины
Франция
Хорватия
Чехия
Черногория
Швеция
Шри Ланка
Швейцария
Эстония
Юж. Корея
Япония
Ямайка

 

 

 
 

 

 © 2002-2018 - Компания NadinTravel
Все права защищены

Разработка и поддержка сайта - СМУ-интернет

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Toplemon.Ru Hotel.ru – Рассказы туристов про гостиницы и отели
Яндекс.Метрика

Member of skinet topsites

(499) 241-33-34, 241-55-97,
241-87-16
(499) 252-76-07, 252-72-21,
252-73-14