+7 (499) 241-33-34,
+7 (499) 241-87-16,
+7 (499) 252-72-21,
+7 (499) 252-76-07.


Москва, Новинский бульвар, 1/2

nadin@nadintravel.ru
 

 
  Главная Страны О компании Корпоративным клиентам Отдых в России Контакты
             
Экскурсионные
туры on-line
Морские и речные
круизы on-line
Оздоровление
на курортах
Горнолыжные
туры
Отдых
на море
Бронирование отелей
по всему миру

 

 
   
 

 

Главная :: Болгария :: Документы для посольства


Список документов, необходимых для оформления визы в Болгарию:
1. загранпаспорт (для однократной визы срок действия паспорта не менее 3 месяцев со дня окончания поездки и для двукратной- не менее 9 месяцев; наличие подписи обязательно)
2. фотография 1 шт. (3,5х4,5; цветная; 80% лица (3 см от подбородка до макушки); без овала и без углов). Фотография предоставляется на каждого туриста - на взрослого и на ребенка, независимо от возраста ребенка и от того, вписан он в загранпаспорт родителей или имеет собственный загранпаспорт
3. опросный лист, заполненный полностью
4. ксерокопия первой страницы загранпаспорта
5. для Граждан СНГ обязательно наличие регистрации в России, копию регистрации обязательно прикладывать.

Для детей до 18 лет:
1. опросный лист (даже если ребенок вписан в паспорт родителя)
2. копия Свидетельства о рождении
3. копия согласия на вывоз ребенка, если едет без родителей или в сопровождении одного родителя. Срок действия согласия на вывоз ребенка должен покрывать сроки действия визы! Для двукратных виз срок согласия - 6 месяцев! Если сроки данного согласия будут меньше 6 месяцев, тогда виза автоматически становится однократной, независимо от купленной экскурсии. При отсутствии одного из родителей, предоставить подтверждающий документ: свидетельство о смерти, справка о подтверждении статуса матери-одиночки или справка из милиции о пропавшем без вести родителе

ВНИМАНИЕ! Согласно приказа №12 МВД РФ от 12.02.2009 вписанные в ОЗП дети, не имеющие собственный ОЗП, независимо от возраста, должны иметь вклеенную фотографию в ОЗП родителя.
ВНИМАНИЕ! Если у отца и матери фамилии различны с св-ом о рождении, предоставить документ, подтверждающий родство: свидетельство о браке, разводе, смены фамилии и т.д.
ВНИМАНИЕ! При наличии действующих виз у родителей - предоставить их копии.


 

 

 
 

Абхазия
Австрия
Австралия
Андорра
Аргентина
Венгрия
Германия
Норвегия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Вьетнам
Великобритания
Греция
Дания
Доминиканская Республика
Египет
Италия
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Ирландия
Исландия
Испания
Кипр
Китай
Куба
Лихтенштейн
Латвия
Литва
Люксембург
Маврикий
Малайзия
Мальдивы
Мальта
Марокко
Мексика
Монако (Княжество)
Монголия
Нидерланды (Голландия)
ОАЭ
Оман
Перу
Польша
Португалия
Россия
Румыния
Сент Барт
США
Сейшельские острова
Сингапур
Словакия
Словения
Тунис
Тайланд
Финляндия
Филиппины
Франция
Хорватия
Чехия
Черногория
Швеция
Шри Ланка
Швейцария
Эстония
Юж. Корея
Япония
Ямайка

 

 

 
 

 

 © 2002-2018 - Компания NadinTravel
Все права защищены

Разработка и поддержка сайта - СМУ-интернет

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Toplemon.Ru Hotel.ru – Рассказы туристов про гостиницы и отели
Яндекс.Метрика

Member of skinet topsites

(499) 241-33-34, 241-55-97,
241-87-16
(499) 252-76-07, 252-72-21,
252-73-14