+7 (499) 241-33-34,
+7 (499) 241-87-16,
+7 (499) 252-72-21,
+7 (499) 252-76-07.


Москва, Новинский бульвар, 1/2

nadin@nadintravel.ru
 

 
  Главная Страны О компании Корпоративным клиентам Отдых в России Контакты
             
Экскурсионные
туры on-line
Морские и речные
круизы on-line
Оздоровление
на курортах
Горнолыжные
туры
Отдых
на море
Бронирование отелей
по всему миру

 

 
   
 

 

Главная :: Черногория :: Виза в Черногорию


Виза

Для граждан России, Украины и Белоруссии въезд на территорию Черногории до 30 дней с целью туризма безвизовый.( cрок действия паспорта – 90 дней со дня окончания тура).

Для въезда необходимо наличие приглашения или турваучера. Свыше 30 дней требуется оформление визы(до 90 дней пребывания).

В случае следования в Черногорию по суше через территорию Сербии необходима сербская транзитная виза.

Без визы на срок до 90 дней Черногорию могут посещать граждане стран ЕС, Албании, Андорры, Австралии, Боснии и Герцеговины, Болгарии, Ватикана, Израиля, Исландии, Канады, Лихтенштейна, Македонии, Монако, Норвегии, Новой Зеландии, Румынии, Сан-Марино, США, Хорватии, Японии.

Но Виза нужна: гражданам республик СНГ виза оформляется только при наличии регистрации по России на 6 месяцев (для граждан Беларуси возможно предоставление миграционной карты). Внимание, для оформления визы требуется личное присутствие клиента или доверенность на сдачу,заверенная нотариусом.

Список документов для получения визы в Черногорию для граждан республик бывшего СНГ:

1. Паспорт,срок действия 90 дней со дня окончания поездки.

2. 2 цветные фото 3х4 см

3. Анкетные данные.

4. Копия регистрации на 6 месяцев (копия миграционной карты для граждан Беларуси).

5. Копия авиабилетов и страховок, если билеты и страховки заказаны самостоятельно.

6. Копия доверенности от нотариуса на вывоз несовершеннолетнего ребенка, копия свидетельства о рождении.

7. Для оформления визы требуется личное присутствие клиента или доверенность на сдачу,заверенная нотариусом.

Финансовые гарантии:

- для работающих: Оригинал справки с места работы с указанием заработной платы и должности +оригинал разрешения на работу или выписка с банковского счета.

- для студентов и школьников: оригинал справки с места учебы, а также оригинал справки с места работы одного из родителей с указанием должности и оклада + оригинал разрешения на работу(если спонсор не гражданин РФ)или выписки со счета, а также заявление о спонсировании поездки.

- для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения, выписка со счета или оригинал справки с места работы спонсирующего лица (родственники) с указанием должности и оклада+ оригинал разрешения на работу(если спонсор не гражданин РФ) и заявлении о спонсировании поездки.

- для не работающих: выписка со счета или оригинал справки с места работы спонсирующего лица (родственники) с указанием должности и оклада+ оригинал разрешения на работу(если спонсор не гражданин РФ) и заявление о спонсировании поездки.


 

 

 
 

Абхазия
Австрия
Австралия
Андорра
Аргентина
Венгрия
Германия
Норвегия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Вьетнам
Великобритания
Греция
Дания
Доминиканская Республика
Египет
Италия
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Ирландия
Исландия
Испания
Кипр
Китай
Куба
Лихтенштейн
Латвия
Литва
Люксембург
Маврикий
Малайзия
Мальдивы
Мальта
Марокко
Мексика
Монако (Княжество)
Монголия
Нидерланды (Голландия)
ОАЭ
Оман
Перу
Польша
Португалия
Россия
Румыния
Сент Барт
США
Сейшельские острова
Сингапур
Словакия
Словения
Тунис
Тайланд
Финляндия
Филиппины
Франция
Хорватия
Чехия
Черногория
Швеция
Шри Ланка
Швейцария
Эстония
Юж. Корея
Япония
Ямайка

 

 

 
 

 

 © 2002-2017 - Компания NadinTravel
Все права защищены

Разработка и поддержка сайта - СМУ-интернет

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Toplemon.Ru Hotel.ru – Рассказы туристов про гостиницы и отели
Яндекс.Метрика

Member of skinet topsites

(499) 241-33-34, 241-55-97,
241-87-16
(499) 252-76-07, 252-72-21,
252-73-14