+7 (499) 241-33-34,
+7 (499) 241-87-16,
+7 (499) 252-72-21,
+7 (499) 252-76-07.


Москва, Новинский бульвар, 1/2

nadin@nadintravel.ru
 

 
  Главная Страны О компании Корпоративным клиентам Отдых в России Контакты
             
Экскурсионные
туры on-line
Морские и речные
круизы on-line
Оздоровление
на курортах
Горнолыжные
туры
Отдых
на море
Бронирование отелей
по всему миру

 

 
   
 

 

Главная :: Испания :: Документы для посольства

   

Документы для посольства

1. УСЛОВИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКИХ ВИЗ В ИСПАНИЮ И АНДОРРУ
1.1. В соответствии с правилами оформления туристических виз, установленными Генеральным Консульством Испании в Москве, клиентам оформляется однократная туристическая шенгенская виза в Испанию и двукратная туристическая шенгенская виза в Андорру, разрешающая пребывание в странах в течение 30 дней со дня начала действия визы. Визы оформляются только гражданам Российской Федерации и Республики Беларусь.
2. ТРЕБОВАНИЯ К ДОКУМЕНТАМ
2.1. Срок действия заграничного паспорта должен быть не менее 120 дней с даты начала поездки.
2.2. Паспорт не должен быть поврежден, порван, испачкан, иметь посторонние записи, отметки и пр.
2.3. Фамилия , указанная в загранпаспорте должна соответствовать фамилии, указанной в общегражданском паспорте.
2.4. Все исправления в паспорте должны быть заверены печатью выдавшего его соответствующего государственного органа.
2.5. Паспорт должен иметь чистую страницу для выдаваемой визы.
2.6. В паспорте в обязательном порядке должна присутствовать подпись владельца.
2.7. На вписанных в паспорт детей старше 6-ти лет должна быть вклеена фотография и указана дата его рождения.
2.8. Дети старше 14-ти лет обязаны иметь собственный паспорт.
2.9. В паспорте не должно иметься действующих шенгенских виз или отметок о подаче документов на оформление визы в Консульство другой страны Шенгенского соглашения, даже если срок действия выданной визы не совпадает с датами поездки в Испанию, а так же не должно иметься отказов по визе консульствами стран Шенгенского соглашения или нарушений визового режима при предыдущих поездках в эти страны.
2.10. При наличии в паспорте шенгенской мультивизы, сроки действия которой и разрешенный период пребывания совпадают с датами туристической поездки, оформление визы в Испанию не требуется.
ВНИМАНИЕ!!! Генеральное Консульство оставляет за собой право потребовать предоставить любые дополнительные документы.

3. СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ВИЗЫ В ИСПАНИЮ И АНДОРРУ
3.1. Стандартный пакет документов
Заграничный паспорт (срок действия паспорта не менее 120 дней с даты открытия визы).
фотографии, соответствующие следующим требованиям:
- заявитель должен приложить к досье на визу 2 (две !) цветные фотографии на белом фоне, формата 30 на 40 мм, 17 -18 мм от подбородка до переносицы!!! (лицо должно занимать 70-80% снимка), сделанных недавно и имеющих максимальное сходство с заявителем.
Анкета (с обязательной подписью клиента).
Копия всех страниц российского паспорта, в формате Din A4.
Справка с места работы (с указанием заработной платы и занимаемой должности).
Копия справки о проведении валютной операции (50 евро в день) или выписка с валютного счета на соответствующую сумму. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
ксерокопия ВСЕХ страниц действующего загранпаспорта в формате Din A4.
ксерокопия других действующих или аннулированных загранпаспортов в формате Din A4, где есть какие -либо данные,печати или визы любых стран.

3.3. Пакет документов для студентов
Заграничный паспорт (срок действия паспорта не менее 120 дней с даты открытия визы).
Две фотографии, цветные на белом фоне, формата 30 на 40 мм, 17 -18 мм от подбородка до переносицы!!! (лицо должно занимать 70-80% снимка), сделанных недавно и имеющих максимальное сходство с заявителем.
Анкета (с обязательной подписью клиента).
Копия всех страниц российского паспорта, в формате Din A4.
Справка с места учебы.
Копия справки о проведении валютной операции (50 евро в день) или выписка с валютного счета на соответствующую сумму. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Заявление о финансировании от лица, оплачивающего поездку.
Копия тех страниц российского паспорта, где есть какие-либо данные или печати, в формате Din A4 от лица, оплачивающего поездку.
Справка с места работы (с указанием заработной платы и занимаемой должности) от лица, оплачивающего поездку.
Ксерокопия свидетельства о рождении или иного документа, подтверждающего родство с лицом, финансирующим поездку
ксерокопия ВСЕХ страниц действующего загранпаспорта в формате Din A4
ксерокопия других действующих или аннулированных загранпаспортов в формате Din A4, где есть какие -либо данные,печати или визы любых стран.

3.4. Пакет документов для пенсионеров
Заграничный паспорт (срок действия паспорта не менее 120 дней с даты открытия визы).
фотографии, соответствующие следующим требованиям:
- заявитель должен приложить к досье на визу 2 (две !) цветные фотографии на белом фоне, формата 30 на 40 мм, 17 -18 мм от подбородка до переносицы!!! (лицо должно занимать 70-80% снимка), сделанных недавно и имеющих максимальное сходство с заявителем.
Анкета (с обязательной подписью клиента).
Копия всех страниц российского паспорта, в формате Din A4.
Копия пенсионного удостоверения.
Копия справки о проведении валютной операции (50 евро в день) или выписка с валютного счета на соответствующую сумму. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Заявление о финансировании от лица, оплачивающего поездку.
Копия тех страниц российского паспорта, где есть какие-либо данные или печати, в формате Din A4 от лица, оплачивающего поездку.
Справка с места работы (с указанием заработной платы и занимаемой должности) от лица, оплачивающего поездку.
ксерокопия ВСЕХ страниц действующего загранпаспорта в формате Din A4
ксерокопия других действующих или аннулированных загранпаспортов в формате Din A4, где есть какие -либо данные,печати или визы любых стран.

3.5. Пакет документов для детей до 18 лет, выезжающих в сопровождении обоих родителей
Заграничный паспорт (срок действия паспорта не менее 120 дней с даты открытия визы).
Две фотографии, цветные на белом фоне, формата 30 на 40 мм, 17 -18 мм от подбородка до переносицы!!! (лицо должно занимать 70-80% снимка), сделанных недавно и имеющих максимальное сходство с заявителем.
Анкета (с обязательной подписью клиента).
Копия всех страниц российского паспорта, в формате Din A4
Копия свидетельства о рождении
Справка с места учебы (если имеется).
Копия справки о проведении валютной операции (50 евро в день) или выписка с валютного счета на соответствующую сумму. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
ВНИМАНИЕ!!!
Дети, достигшие возраста 14 лет, должны иметь свой загранпаспорт
ксерокопия ВСЕХ страниц действующего загранпаспорта в формате Din A4
ксерокопия других действующих или аннулированных загранпаспортов в формате Din A4, где есть какие -либо данные,печати или визы любых стран.



 

 

 
 

Абхазия
Австрия
Австралия
Андорра
Аргентина
Венгрия
Германия
Норвегия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Вьетнам
Великобритания
Греция
Дания
Доминиканская Республика
Египет
Италия
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Ирландия
Исландия
Испания
Кипр
Китай
Куба
Лихтенштейн
Латвия
Литва
Люксембург
Маврикий
Малайзия
Мальдивы
Мальта
Марокко
Мексика
Монако (Княжество)
Монголия
Нидерланды (Голландия)
ОАЭ
Оман
Перу
Польша
Португалия
Россия
Румыния
Сент Барт
США
Сейшельские острова
Сингапур
Словакия
Словения
Тунис
Тайланд
Финляндия
Филиппины
Франция
Хорватия
Чехия
Черногория
Швеция
Шри Ланка
Швейцария
Эстония
Юж. Корея
Япония
Ямайка

 

 

 
 

 

 © 2002-2017 - Компания NadinTravel
Все права защищены

Разработка и поддержка сайта - СМУ-интернет

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Toplemon.Ru Hotel.ru – Рассказы туристов про гостиницы и отели
Яндекс.Метрика

Member of skinet topsites

(499) 241-33-34, 241-55-97,
241-87-16
(499) 252-76-07, 252-72-21,
252-73-14