+7 (499) 241-33-34,
+7 (499) 241-87-16,
+7 (499) 252-72-21,
+7 (499) 252-76-07.


Москва, Новинский бульвар, 1/2

nadin@nadintravel.ru
 

 
  Главная Страны О компании Корпоративным клиентам Отдых в России Контакты
             
Экскурсионные
туры on-line
Морские и речные
круизы on-line
Оздоровление
на курортах
Горнолыжные
туры
Отдых
на море
Бронирование отелей
по всему миру

 

 
   
 

 

Главная :: Андорра :: Документы для посольства


Перечень документов, необходимых для оформления визы:

1. Заграничный паспорт, действующий не менее 180 дней с момента окончания поездки. В случае если срок действия заграничного паспорта менее 180 дней, но более 90 дней с момента окончания тура и до окончания действия паспорта, то документы на оформление визы подаются через визовый центр.

2.Ксерокопия, в формате A4 (не вырезать), всех страниц действующего загранпаспорта (по 4 разворота на 1 лист) Заполненные страницы других, аннулированных, загранпаспортов где есть какие-либо данные, печати или визы любых стран, или оригиналы этих паспортов.(по 4 разворота на 1 лист).

3. Две цветных фотографии формата 3,5 х 4,5 строго на белом фоне.

4. Анкета.

5. Ксерокопия, в формате A 4 (не вырезать), всех страниц внутреннего паспорта (по 4 разворота на 1 лист).

6. Справка с места работы с указанием должности и оклада; (для частных предпринимателей: копия свидетельства о ЧП, справка о доходах).

7. Выписка с банковского счета и копия международной кредитной карты - 60 евро в день на человека, на каждый день пребывания в Испании.

8. Справка с места учёбы с указанием номера школы (лицея, училища) и реквизитов школы. (для лиц, имеющих свой паспорт).

9. Для пенсионеров — ксерокопия пенсионного удостоверения.

10. Для детей — ксерокопия свидетельства о рождении. Для детей, едущих с одним родителем, — ксерокопия доверенности (доверенность должна быть оформлена не более чем на 1 месяц с момента выезда.) На детей, вписанных в загранпаспорт родителей, должны предоставляться анкетные данные и обязательно отдельные фотографии. Так же в загранпаспорте родителей должно оставаться не менее 2 чистых страниц (в зависимости от количества вписываемых детей).

11. Для неработающих граждан необходимо прелоставить спонсорское письмо и документ подтверждающий родство. Обращаем ваше внимание, что все спонсорские письма и любые объяснительные записки должны быть строго в печатном виде.

12. Если тур бронируется без авиабилетов — необходимо предоставить ксерокопию а/б либо ксерокопию брони.

13. Страховка (если тур заказан без страховки) нужно предоставить отрывной купон действующий на территории Шенгена в течении 30 дней и страховой суммой не менее 30000 EUR.



 

 

 
 

Абхазия
Австрия
Австралия
Андорра
Аргентина
Венгрия
Германия
Норвегия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Вьетнам
Великобритания
Греция
Дания
Доминиканская Республика
Египет
Италия
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Ирландия
Исландия
Испания
Кипр
Китай
Куба
Лихтенштейн
Латвия
Литва
Люксембург
Маврикий
Малайзия
Мальдивы
Мальта
Марокко
Мексика
Монако (Княжество)
Монголия
Нидерланды (Голландия)
ОАЭ
Оман
Перу
Польша
Португалия
Россия
Румыния
Сент Барт
США
Сейшельские острова
Сингапур
Словакия
Словения
Тунис
Тайланд
Финляндия
Филиппины
Франция
Хорватия
Чехия
Черногория
Швеция
Шри Ланка
Швейцария
Эстония
Юж. Корея
Япония
Ямайка

 

 

 
 

 

 © 2002-2017 - Компания NadinTravel
Все права защищены

Разработка и поддержка сайта - СМУ-интернет

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Toplemon.Ru Hotel.ru – Рассказы туристов про гостиницы и отели
Яндекс.Метрика

Member of skinet topsites

(499) 241-33-34, 241-55-97,
241-87-16
(499) 252-76-07, 252-72-21,
252-73-14