+7 (499) 241-33-34,
+7 (499) 241-87-16,
+7 (499) 252-72-21,
+7 (499) 252-76-07.


Москва, Новинский бульвар, 1/2

nadin@nadintravel.ru
 

 
  Главная Страны О компании Корпоративным клиентам Отдых в России Контакты
             
Экскурсионные
туры on-line
Морские и речные
круизы on-line
Оздоровление
на курортах
Горнолыжные
туры
Отдых
на море
Бронирование отелей
по всему миру

 

 
   
 

 

Главная :: Венгрия :: Документы для посольства

   

Виза в Венгрию
Необходимые документы:
  • Загранпаспорт (срок действия не менее 90 календарных дней со дня окончания поездки).
    В паспорте обязательно должна быть подпись клиента.
  • Собственноручно подписанная анкета-заявление в 48 пункте. ТОЛЬКО ПОДПИСЬ
    Подпись в анкете должна быть как в загранпаспорте.
  • Заполнить опросник.
  • 1 фото 3,5 на 4 см. Цветная на СВЕТЛОМ фоне
    (размер головы от кончика подбородка до макушки 2,5 см включительно)
    Лицо на фотографии должно быть без очков, без головных уборов, анфас, без уголков и овалов!!!!!
    Фото должно быть четкое, хорошего качества.
  • Копия внутреннего паспорта только заполненных страниц (четкая копия на бумаге формата А4).
  • Копии виз из старых загранпаспортов за последние 3 года, если имеются.
  • Справка с места работы (на бланке организации с указанием должности и окладом не менее
    20 000 рублей на человека).
    На справках с места работы должны быть указаны дата выдачи и регистрационный номер справок.
    Без этих данных справки будут считаться недействительными. Если турист является директором
    организации, на справке необходима подпись бухгалтера или коммерческого директора.
  • Копия проездных документов или бронь на билеты.
Для пенсионеров
  • Копия пенсионного удостоверения
  • выписка с банковского счета или спонсорское заявление
  • справка с места работы спонсора*
Для студентов/учащихся
  • справка с места учёбы/копия студенческого билета
  • справка с места работы спонсора *

* Спонсор должен написать на листе бумаги формата А4 о том, что он спонсирует данного человека и расписаться. – обязательно!

Для Детей (до 18 лет):
  • копия свидетельства о рождении
  • копия разрешения на вывоз ребёнка (доверенность от родителей*/копию свидетельства о смерти одного из родителей/свидетельство «мать-одиночка»/справка из милиции о том, что местонахождение одного из родителей неизвестно)**.

 

 

 
 

Абхазия
Австрия
Австралия
Андорра
Аргентина
Венгрия
Германия
Норвегия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Вьетнам
Великобритания
Греция
Дания
Доминиканская Республика
Египет
Италия
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Ирландия
Исландия
Испания
Кипр
Китай
Куба
Лихтенштейн
Латвия
Литва
Люксембург
Маврикий
Малайзия
Мальдивы
Мальта
Марокко
Мексика
Монако (Княжество)
Монголия
Нидерланды (Голландия)
ОАЭ
Оман
Перу
Польша
Португалия
Россия
Румыния
Сент Барт
США
Сейшельские острова
Сингапур
Словакия
Словения
Тунис
Тайланд
Финляндия
Филиппины
Франция
Хорватия
Чехия
Черногория
Швеция
Шри Ланка
Швейцария
Эстония
Юж. Корея
Япония
Ямайка

 

 

 
 

 

 © 2002-2017 - Компания NadinTravel
Все права защищены

Разработка и поддержка сайта - СМУ-интернет

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Toplemon.Ru Hotel.ru – Рассказы туристов про гостиницы и отели
Яндекс.Метрика

Member of skinet topsites

(499) 241-33-34, 241-55-97,
241-87-16
(499) 252-76-07, 252-72-21,
252-73-14